ゆうくんママ
司法書士でも大丈夫ですよ

退会ユーザー
どの程度の内容なのかにもよりますが、法律の事であれば司法書士や弁護士だと思います。
ゆうくんママ
司法書士でも大丈夫ですよ
退会ユーザー
どの程度の内容なのかにもよりますが、法律の事であれば司法書士や弁護士だと思います。
「お仕事」に関する質問
基本的に保育園は週5までって暗黙のルールがあるじゃないですか? うちの職場は社員は月〜土まで仕事です。この場合もやはり週5利用なんですかね?🥲 世の中にも完全週休2日の仕事じゃない方もいると思いますがどうしてる…
子どもが学童で嫌な思いをしてるので、学童を辞めようと思っています。 平日は特に習い事もしてません……。 私も仕事があるので、できたら子供を預けたいのですが両実家も遠方で頼れる先もありません。 このような状況で…
始業開始時間を9時半からにするか、10時からにするかで迷っています。 ①9時半からにすると、9時の電車に乗って通勤になるので、8時40分ごろに預けて駅まで行く感じです。 ②10時からにすると、9時半の電車に乗って通勤に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント