コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
6ヶ月の娘には、ボディスーツ(長袖)とロンパースとスリーパー着せています😊
6ヶ月の娘には、ボディスーツ(長袖)とロンパースとスリーパー着せています😊
「赤ちゃん」に関する質問
ベビービョルン ハーモニー 付け方これであっていますか? 生後3ヶ月、6.5kgの男の子です。 ベビービョルンのハーモニーを使っています。 つけている時に赤ちゃんが苦しくないかが心配です。 抱っこ紐装着中に首を振っ…
6.7ヶ月の赤ちゃんいる田舎住みの方どうしてますか😭 ワンオペ時、買い物以外の散歩などで外出てますか? 抱っこ紐して一人で歩くのもつまんないし重いし、ベビーカー押すには道悪すぎてガタガタするし坂多いしで使え…
教えてください子供2人ワンオペ中でカートの下(画像)にフードコートのおぼん置くのは衛生良くないですかね、 4歳に赤ちゃんが乗ってるカート押して移動するかカート下にトレー&食器置くか迷ってます 今思うと周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
やっぱりそれですよね💦
いろいろ見てると腹巻の着いた普通のパジャマ?みたいなの着せてるとという方もいて😟
ロンパースはどんな生地の着せてますか??
そうなんですね💦うちの娘はまだ寝返りもお座りもしないので、セパレートの服はまだかなぁと思っています!
ロンパースは同じくユニクロのキルト生地やタオル生地のようなものを着せてます😊
ぷー
うちもそれで寝てます😄
キルト生地じゃない方のパジャマは赤ちゃんからすれば今は寒いですかね🥲?
一応長袖肌着を着せてスリーパーも着せてます😀
我が家はエアコンつけっぱなしにしているので、寒くはなさそうですが、でもスリーパー着ていれば寒くないと思います😊