子育て・グッズ 赤ちゃんのパジャマについて相談です。冬は上下分かれたパジャマも考えています。 もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいます👶🏻 今の時期パジャマ何着せてますか?? ユニクロのキルト生地のロンパース2枚あって着回してるのですが、今年の冬も雪が多くて寒いみたいなので上下分かれたパジャマとかも着せようかなと思ってます🤔 最終更新:2021年12月30日 お気に入り パジャマ ユニクロ 赤ちゃん ロンパース ぷー(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 6ヶ月の娘には、ボディスーツ(長袖)とロンパースとスリーパー着せています😊 12月30日 ぷー やっぱりそれですよね💦 いろいろ見てると腹巻の着いた普通のパジャマ?みたいなの着せてるとという方もいて😟 ロンパースはどんな生地の着せてますか?? 12月30日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうなんですね💦うちの娘はまだ寝返りもお座りもしないので、セパレートの服はまだかなぁと思っています! ロンパースは同じくユニクロのキルト生地やタオル生地のようなものを着せてます😊 12月30日 ぷー うちもそれで寝てます😄 キルト生地じゃない方のパジャマは赤ちゃんからすれば今は寒いですかね🥲? 一応長袖肌着を着せてスリーパーも着せてます😀 12月30日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 我が家はエアコンつけっぱなしにしているので、寒くはなさそうですが、でもスリーパー着ていれば寒くないと思います😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
やっぱりそれですよね💦
いろいろ見てると腹巻の着いた普通のパジャマ?みたいなの着せてるとという方もいて😟
ロンパースはどんな生地の着せてますか??
あーちゃん@ポムバサダー🐶
そうなんですね💦うちの娘はまだ寝返りもお座りもしないので、セパレートの服はまだかなぁと思っています!
ロンパースは同じくユニクロのキルト生地やタオル生地のようなものを着せてます😊
ぷー
うちもそれで寝てます😄
キルト生地じゃない方のパジャマは赤ちゃんからすれば今は寒いですかね🥲?
一応長袖肌着を着せてスリーパーも着せてます😀
あーちゃん@ポムバサダー🐶
我が家はエアコンつけっぱなしにしているので、寒くはなさそうですが、でもスリーパー着ていれば寒くないと思います😊