雑談・つぶやき トピックスで三が日の日本の風習で家事をしない【⠀水、火、包丁 】を使… トピックスで三が日の日本の風習で家事をしない【⠀水、火、包丁 】を使ってはいけない。という記事で意味合いなど読んだのですが、なるほど〜とは思いますが、なかなかできないですよねᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 家事 日本 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント かなん そういえば、実家では洗濯もお風呂もお正月はなしでした。 朝のお雑煮だけは例外だったのか作ってましたけど。 12月30日 はじめてのママリ🔰 へーーー!!!そうなんですね!!それぞれの家庭のあり方が面白いですね!😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
へーーー!!!そうなんですね!!それぞれの家庭のあり方が面白いですね!😊