※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

モラハラ発言を沢山されるのでその度にモラハラだよそれ、と言っている…

モラハラ発言を沢山されるのでその度にモラハラだよそれ、と言っていると
そう俺に言ってくるお前がモラハラだと言われます😀話になりません笑

無視したら無視したで気に入らなくて文句
言い返したら言い返したで気に入らなくて文句
何してもとにかく文句しか言われません

もう疲れました消えてほしいです

コメント

まる

録音して後で聞かせる、それがモラハラ、と言ったら
じゃあボイスレコーダーを第三者に聞いてもらって、どっちがモラハラか聞いてみましょう!って言うと焦ると思います。

疲れますよね😔
大事なお身体、あまりストレスかからないように、なるべく無視できるようならスルーしてお過ごし下さい😢

• ママリ

ママリ

それが、それをしたところで
    それはそいつ(第三者)から見てだろ?と意味不明発言してらちがあかないんですよね😅💦
    なら旦那のその価値観もお前の意見だろ、大半の人がお前の発言がモラハラだぞってこっちは言いたいですが。むしろ言っても理解してないのかしてるけど認めないのか、本当にため息が出ます。

ありがとうございます😢😢

• 12月30日
  • まる

まる

他人からみてどうなのか?を確認するためのものなのに😂
    プライドが高いのですね。

旦那さんは結局自分が全て正しい、他人の意見は聞かないんですね😔
    第三者がいる場で話し合いになったら、言う事がガラっと変わるような気もします。

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

第三者を100人くらい集めて目の前で話したいですね😅でも毎回いざ話し合いになるとめちゃくちゃ猫被るし外面良くするので、全く効果なくて。

• 12月30日