雑談・つぶやき 寒気すごい。いつもより厚着しても震えが止まらない。解熱剤で下がったのは一瞬だったかー😭 寒気すごい。 いつもより厚着しても震えが止まらない。 解熱剤で下がったのは一瞬だったかー😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 熱 寒気 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント よっぴー 大丈夫ですか?? 同じような感じで、コロナだったので思わずコメントしました💦 早くなおりますように🙏 12月30日 ママリ ありがとうございます😭 コロナだったんですね!💦熱以外にどんな症状ありましたか?💦 12月31日 よっぴー 返信遅くなってすみません💦💦 あれから体調どうでしたか? 私は、寒気、倦怠感、発熱、喉の痛み、味覚嗅覚がなくなってました😣 1月7日 ママリ ありがとうございます😭 あのあと40度の熱が出たのですが一晩で下がり、扁桃腺が真っ赤に腫れて膿だらけで、扁桃炎と診断されました🙏🏻💦 1月8日 よっぴー 40度も😱😱😱 それは大変でしたね💦 でも、コロナじゃなくてよかったです! 1月8日 ママリ そりゃあんだけ震えるわ…て納得でした😅 ほんと良かったです😭また増えてきたから、しばらくは落ち着かない日々が続きますね😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
コロナだったんですね!💦熱以外にどんな症状ありましたか?💦
よっぴー
返信遅くなってすみません💦💦 あれから体調どうでしたか? 私は、寒気、倦怠感、発熱、喉の痛み、味覚嗅覚がなくなってました😣
ママリ
ありがとうございます😭
あのあと40度の熱が出たのですが一晩で下がり、扁桃腺が真っ赤に腫れて膿だらけで、扁桃炎と診断されました🙏🏻💦
よっぴー
40度も😱😱😱 それは大変でしたね💦 でも、コロナじゃなくてよかったです!
ママリ
そりゃあんだけ震えるわ…て納得でした😅
ほんと良かったです😭また増えてきたから、しばらくは落ち着かない日々が続きますね😭