コメント
よっぴー
大丈夫ですか?? 同じような感じで、コロナだったので思わずコメントしました💦
早くなおりますように🙏
よっぴー
大丈夫ですか?? 同じような感じで、コロナだったので思わずコメントしました💦
早くなおりますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
コロナだったんですね!💦熱以外にどんな症状ありましたか?💦
よっぴー
返信遅くなってすみません💦💦 あれから体調どうでしたか? 私は、寒気、倦怠感、発熱、喉の痛み、味覚嗅覚がなくなってました😣
ママリ
ありがとうございます😭
あのあと40度の熱が出たのですが一晩で下がり、扁桃腺が真っ赤に腫れて膿だらけで、扁桃炎と診断されました🙏🏻💦
よっぴー
40度も😱😱😱 それは大変でしたね💦 でも、コロナじゃなくてよかったです!
ママリ
そりゃあんだけ震えるわ…て納得でした😅
ほんと良かったです😭また増えてきたから、しばらくは落ち着かない日々が続きますね😭