産婦人科・小児科 9ヶ月の娘がRITZのクラッカーをたべてしまったみたいです、、塩分とか大… 9ヶ月の娘がRITZのクラッカーをたべてしまったみたいです、、 塩分とか大丈夫でしょうか 病院連れてった方がいいでしょうか 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 病院 夫 塩分 s(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント さらい とくになにもできません、、様子見でよいかと、、 12月30日 はじめてのママリ🔰 病院行っても様子見て。と言われると思うので 家で何か変わったことがあったら病院でいいと思いますよ! 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント