子育て・グッズ 寒い部屋での新生児育児の工夫についてアドバイスをお願いします。室温調節が難しい状況での対処法を教えてください。 寒い地域で育児してる方😭 寒い部屋で新生児育てる時、どんな工夫してますか?😭 実家に里帰りするのですが、クーラーとかなく 室温の調節が難しいのでアドバイスほしいです😭 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 1 里帰り 新生児 育児 夫 ママリ🍊 コメント 退会ユーザー 前の家の時は室温調整とか出来なかったですが、とにかくストーブとか買ってあったかくしてましたよ! 12月30日 ママリ🍊 お返事ありがとうございます!☺️ どんなストーブですか?😭✨ 遠赤外線とか、温風のストーブとか灯油ストーブとか…😢 また、それを夜もずっと朝までつけっぱなしとかですか? 詳しく教えていただけたら嬉しいです🥺 12月30日 退会ユーザー 灯油ストーブ、遠赤外線ストーブです! 灯油ストーブずっと付けてると臭くなるし体に悪いので、ある程度あっためたらあとはハロゲンストーブに切り替えたりとかしてました! 寝る時は遠赤外線ストーブをずっと付けっぱなしです❣️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍊
お返事ありがとうございます!☺️
どんなストーブですか?😭✨
遠赤外線とか、温風のストーブとか灯油ストーブとか…😢
また、それを夜もずっと朝までつけっぱなしとかですか?
詳しく教えていただけたら嬉しいです🥺
退会ユーザー
灯油ストーブ、遠赤外線ストーブです!
灯油ストーブずっと付けてると臭くなるし体に悪いので、ある程度あっためたらあとはハロゲンストーブに切り替えたりとかしてました!
寝る時は遠赤外線ストーブをずっと付けっぱなしです❣️