コメント

退会ユーザー
前の家の時は室温調整とか出来なかったですが、とにかくストーブとか買ってあったかくしてましたよ!
退会ユーザー
前の家の時は室温調整とか出来なかったですが、とにかくストーブとか買ってあったかくしてましたよ!
「新生児」に関する質問
2歳差育児してる方に質問です( 'ω')/ ハイ! 新生児用のベビーカーが壊れてしまって 今はリベルがあるんですけど しばらくの間赤ちゃんは抱っこ紐で2歳さんはリベルでいけるかな?って思ってますが、実際どうですか😭 2人…
香川県か徳島県で新生児から体重13kgまで使えるチャイルドシートの買取をしてくれるお店を探しています🚗 セカンドストリートやハードオフしか思いつきませんが、どこか買取してくれるお店ありますか?🤔 あとどこのお店が…
新生児を母乳で育てています。 授乳中にうんちをします。 授乳前に押しっ子をしているのでオムツを変えて、授乳中にうんちをして飲み終わったタイミングで変えて… まだまだ頻回授乳なのですが、ほんとに授乳の度にします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🍊
お返事ありがとうございます!☺️
どんなストーブですか?😭✨
遠赤外線とか、温風のストーブとか灯油ストーブとか…😢
また、それを夜もずっと朝までつけっぱなしとかですか?
詳しく教えていただけたら嬉しいです🥺
退会ユーザー
灯油ストーブ、遠赤外線ストーブです!
灯油ストーブずっと付けてると臭くなるし体に悪いので、ある程度あっためたらあとはハロゲンストーブに切り替えたりとかしてました!
寝る時は遠赤外線ストーブをずっと付けっぱなしです❣️