コメント
はじめてのママリ🔰
謎のルールは誰が言ってるんですか?
りか
子供を引き取れないという謎のルール←とは、どちらのことですか?
どんなに離婚したい理由があっても、向こうのタイミングで言われると戸惑いはあるかもしれませんね😞
-
ママリ
旦那が勝手に決めたルールです。
旦那から言ったから、子供は渡さないよ?っていったらわかった。って言われました。- 12月30日
-
りか
謎のルール抜きにしても、あちらの離婚理由はなんなんでしょうね💦
子供と離れてもいい覚悟で話してるわけなんで、それなりの理由があるとは思いますよね😅
私は結構シビア?なのか、もう片方が切り出した時点で諦めて離婚に進んでしまいますね😌
問題はたくさんありますが、私だったら離婚という話自体軽くしてはいけないと思うので、離婚後の話とかしちゃいそうです😂- 12月31日
-
ママリ
本気で言ってきたのかは知りませんが、そーゆうこと軽々しく言わないで欲しいですよね。発言がガキなので疲れます。
- 12月31日
ママリ
旦那です。
はじめてのママリ🔰
旦那さんから言ったのであれば大丈夫なんじゃないでしょうか?
離婚を切り出したとしても裁判なりして親権取れるので問題ないですよ😅
ママリ
旦那から言ったから子供はあげないよ?って確認したらいいよ〜って言ってました🙃