雑談・つぶやき 育休中のため、自宅で愛犬のシャンプーとトリミングを行っています。トリミングテーブルと業務用ドライヤーが欲しいです。愛犬は10歳になり、汚れやすい部分をアルパカカットにしています。 いつもは職場で仕事終わったあとにトリミングしてたけど、今年は育休中のためお家シャンプー&トリミング🐶✂️ 家にもトリミングテーブルと業務用ドライヤーほすぃ、、、 うちのタイニープードルちゃんも、もう10歳か🤔はやいなあ🤔お口周り、おしり周り、足回り汚れるからアルパカカット🦙 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 育休 0歳 職場 シャンプー 🦀(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はるのゆり トリマーさんですか? 私もトリマーでした✨ 業務用ドライヤーほしいの分かりすぎます😂(笑) 12月30日 🦀 そうです!トリマーです🐶 わー、周りにトリマーって全然いないから嬉しいです😊 ドリームさんのドライヤーが恋しいです😂中古を買えるサイトを検索するとこまでしました😂 12月30日 はるのゆり お返事遅くなってしまってすみません😣 なかなかトリマーの方いらっしゃらないですよね💦 実家がコーギー飼ってたので、業務用ドライヤー本当に欲しかったです😂(笑) テーブルは中古のやつを格安で買えて持ってるんですけど、今はペットが居なくて荷物置きになっちゃってます😣 12月31日 🦀 私もお返事遅くなってしまいました😭年末バタバタしますね😂 わー、コーギーちゃんは業務用ドライヤーもだし、ブロワーも欲しい(笑) ペットがいたら大変だけど、いないととっても寂しいですよね😭 12月31日 はるのゆり ブロアーも欲しかったですけど、家でやると掃除が大変で😱💦💦💦(笑) そうなんですよねー😭寂しくて😞 家族でのお出かけが動物が居てる所を優先的に選びがちです🤭 1月1日 🦀 コーギーちゃん抜け毛すごいですよね〜😂トリミング終わると達成感ありました(笑) ペットショップとかずーっといれますよね😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦀
そうです!トリマーです🐶
わー、周りにトリマーって全然いないから嬉しいです😊
ドリームさんのドライヤーが恋しいです😂中古を買えるサイトを検索するとこまでしました😂
はるのゆり
お返事遅くなってしまってすみません😣
なかなかトリマーの方いらっしゃらないですよね💦
実家がコーギー飼ってたので、業務用ドライヤー本当に欲しかったです😂(笑)
テーブルは中古のやつを格安で買えて持ってるんですけど、今はペットが居なくて荷物置きになっちゃってます😣
🦀
私もお返事遅くなってしまいました😭年末バタバタしますね😂
わー、コーギーちゃんは業務用ドライヤーもだし、ブロワーも欲しい(笑)
ペットがいたら大変だけど、いないととっても寂しいですよね😭
はるのゆり
ブロアーも欲しかったですけど、家でやると掃除が大変で😱💦💦💦(笑)
そうなんですよねー😭寂しくて😞
家族でのお出かけが動物が居てる所を優先的に選びがちです🤭
🦀
コーギーちゃん抜け毛すごいですよね〜😂トリミング終わると達成感ありました(笑)
ペットショップとかずーっといれますよね😂