はじめてのママリ🔰
スプーンの練習を兼ねて4ヶ月から小さじ1くらいであげていました。(離乳食を5ヶ月から始めました。)
rms
離乳食開始して、慣れてきてからスパウトであげてました!☺️
でもその後すぐストローにしてみたら吸えてたので6ヶ月にはストローに切り替えました😂
もこもこにゃんこ
確か、離乳食を開始した6ヶ月から始めました😊
うさ
回答ありがとうございます!☺️
年明けに離乳食開始するので、お茶も始めてみたいと思います☆
はじめてのママリ🔰
スプーンの練習を兼ねて4ヶ月から小さじ1くらいであげていました。(離乳食を5ヶ月から始めました。)
rms
離乳食開始して、慣れてきてからスパウトであげてました!☺️
でもその後すぐストローにしてみたら吸えてたので6ヶ月にはストローに切り替えました😂
もこもこにゃんこ
確か、離乳食を開始した6ヶ月から始めました😊
うさ
回答ありがとうございます!☺️
年明けに離乳食開始するので、お茶も始めてみたいと思います☆
「赤ちゃん」に関する質問
現在、17週の妊婦です。りんご病について知りたいです。 私自身、小学生の頃にりんご病になったことがあります。 ネットだと、一度りんご病になると終生免疫がつくので二度とかからないと書いてありました。 ということ…
変な質問なんですが、みんながみんな安いミルクを使わないのはどうしてなんでしょうか…?🥹 私ははいはいを使ってます。 たぶん一番安いのはぴゅあだと思いますが、試して溶けにくかったので2番目に安いはいはいにしまし…
今日で臨月です! 朝、出血?ピンク色?のおしるし?がありました。 それ以降はまだ出てないのですが、 お腹も張ってないし普通に動いてて平気ですかね😂? 全然赤ちゃん迎える準備してなくいま焦って入院バックも作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント