妊娠・出産 1ヶ月検診で問題なく、悪露も出なくなったので昨日旦那と仲良ししたので… 1ヶ月検診で問題なく、悪露も出なくなったので昨日旦那と仲良ししたのですが今日悪露っぽい茶色い血が出ました💦大丈夫ですかね? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 旦那 悪露 仲良し 夫 茶色 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ミミ 産後1ヶ月くらいは終わったと思っても動きすぎたらまた悪露出てきたりしてました、なので少し動いただけでも出てたので仲良しだと出ると思います🥲そのまままた収まっていくなら大丈夫だと思いますよ〜! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント