ねこ
産後1ヶ月くらいは終わったと思っても動きすぎたらまた悪露出てきたりしてました、なので少し動いただけでも出てたので仲良しだと出ると思います🥲そのまままた収まっていくなら大丈夫だと思いますよ〜!
ねこ
産後1ヶ月くらいは終わったと思っても動きすぎたらまた悪露出てきたりしてました、なので少し動いただけでも出てたので仲良しだと出ると思います🥲そのまままた収まっていくなら大丈夫だと思いますよ〜!
「悪露」に関する質問
25日の1ヶ月検診では、 悪露もなく子宮も綺麗だと言われました。 実際出血もなかったです🩸 子宮の中にも残ってないの確認しました。 昨日から生理終わりかけ?のような 鮮血ではない黒っぽい出血が少しあります。 少し…
産後の夫婦生活っていつからされてましたか? 妊娠がわかってから一度もしてなくて、さすがに旦那に申し訳ない気持ちがあります😭 会陰の傷は普通にしてたら全然痛くないし、悪露もおさまりました。 ただ、21時頃に寝かせ…
産後1ヶ月ちょうどくらいで 悪露がでなくなってきたのですが その2日後にまた血がでてきました🥹 完ミなので生理かな〜って思って1週間過ごし 出血がおさまったのですが また2日後に血がでてくるようになりました🥲 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント