家族・旦那 毎年義父母が子供たちと私と旦那にまでお年玉をくれます。いつもお礼の… 毎年義父母が子供たちと私と旦那にまでお年玉をくれます。 いつもお礼の連絡はしているんですが、何かお酒とか送り返した方がいいでしょうか?🤔 ちなみに遠方に住んでいて2年くらい会えてないです💦 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 旦那 お年玉 お酒 義父 mama(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも毎年頂いてて申し訳ないので、お礼とゆうよりお年賀としてそこそこのお菓子やお酒、食べ物を贈ってます☺️ 12月30日 mama 返信遅くなってしまいました💦すみません😭 私たちも今回お酒を贈らせてもらいました! ありがとうございました✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信遅くなってしまいました💦すみません😭
私たちも今回お酒を贈らせてもらいました!
ありがとうございました✨