※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

自分が子供の頃に運動神経が良かったから、子供が鈍くてイライラする😂旦那の血か(笑)

自分が子供の頃に運動神経が良かったから、子供が鈍くてイライラする😂
旦那の血か(笑)

コメント

旦那側の遺伝子で、悪いところが子供に出るとイライラすると同時に、諦めと脱力もプラスしませんか?😂😇

• ゴメス

ゴメス

容姿の面は旦那の遺伝子で助かってるのでそこは感謝なんですが、運動に関して勘が悪すぎて、出来ないことにイライラとパニックで泣き叫ぶ娘に、どうしろっちゅーのよと立ち尽くします😂

• 12月30日
ひまわり

うちもそのパターンです🤣

イライラはしませんが、ごめんねぇ、そこパパに似てって思います😂

あーこりゃどんくさいなーって
遊んでる姿見て思います笑笑

• ゴメス

ゴメス

返信が遅くなりすみません💦
    昨日は別の公園に行ったんですが、そこでもまたどんくささ発揮でした😅
    ちなみにアスレチック遊具なんですが、できないならできないでも良いんですが、途中で泣いて進みも引き返すこともしないので、通れなくて迷惑になってて💧
    諦めないのは良いことだけどなんだかな〜ってイライラしてしまいました😅

• 1月2日

でも女の子の鈍いのって可愛いくないですか?😂
私も運動神経抜群でお手本と言われたら必ずやってた身ですが可愛げないなと思っちゃって笑笑
息子ジャンプお世辞にもうまいといえないので男の子でこれだと悲惨だなと思いますが、、😇

• ゴメス

ゴメス

私も子供の頃サルのように飛び回ってましたね(笑)
    運動神経悪くても良いんですが、教えてるのに泣きわめいて聞いてくれないのと、遊具で進みも引きもしないので後ろが詰まってくるのでとりあえず動け、と😅

• 1月2日