底辺、ゴミ、クズ、死ね、きめえ、消えろ、でてけ全部モラハラが使う言…
底辺、ゴミ、クズ、死ね、きめえ、消えろ、でてけ
全部モラハラが使う言葉ですよね???
モラハラだよと伝えたら
そう言ってくるお前が俺に対してモラハラだと言い話にならないです😀まあモラハラって話にならないですよね。笑笑
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント
a♥︎
何言っても開き直りそうですね😅
なにか言うだけこっちがイライラするだけですよね😅
底辺、ゴミ、クズ、死ね、きめえ、消えろ、でてけ
全部モラハラが使う言葉ですよね???
モラハラだよと伝えたら
そう言ってくるお前が俺に対してモラハラだと言い話にならないです😀まあモラハラって話にならないですよね。笑笑
a♥︎
何言っても開き直りそうですね😅
なにか言うだけこっちがイライラするだけですよね😅
「家族・旦那」に関する質問
夫に「配慮がない」と言われました。 皆さんだったら、子どもが何かしらの理由で気に入ってない靴を「せっかくおばあちゃんが買ってくれた靴だから履いたら?」と促しますか? 義母から冬の靴を買いたいからサイズを教え…
義母の陰口を、子供が本人にいってしまいました😭😭 下手にフォローしない方がいいでしょうか?💦 深夜、子供が寝ている時に、旦那に義母の陰口を言っていました。 悪口…というよりは、「ババってさ、〇〇の話題になると嫌…
夫が嫁姑問題を理解してくれず、私が義母にされて嫌だったことが原因で喧嘩になったことを全て義母に伝えてしまいます。そして義母が夫に言ってる私への悪口も伝えてきます。 会う度に嫌味を言われ、夫に色々言っているこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にそれなんです。
ああ言えばこう言うで、こっちに非が無いのに無理矢理責任転嫁してこじつけで攻めて来たり本当にストレスです😅
a♥︎
妊娠中にそのストレス
きついですね😅
相手にするだけ無駄ですね😅
ほんと男って幼稚で知能が低い。
ママリ
本当にそれです、宝くじ当たってほしいな金あげるから消えてくれとか言われますしそれがモラハラだよって教えたらモラハラを履き違えてるだとか意味の分からないこと言われました😅
a♥︎
もはやわけわからんですね😅
お子さん産まれて変わればいいですけどね…😱😱😱
ママリ
そうなんです、話にならない以上で。それにすらイライラさせられます💦
どうなんでしょう…
私に対しては変わらなさそうな気がします。子供に愛着湧いて来たくらいの時に別れてやろうかな、それが1番の仕返しだ、とも思ってしまいます😅
a♥︎
付き合ってる時からそんな感じなんですか?💦
それわ向こうからしたらかなりの痛手ですね😂
子どもって親同士のやりとりもよく見えるし悪影響にならないうちに…ですね😱😱
ママリ
少しはありましたが流石にここまでは無くて、妊娠発覚くらいからどんどん酷くなりました😅💦お前呼ばわりですし。
本当にそうなんです💦なのでいいタイミング見計って出て行こうと決めてます😅
a♥︎
妊娠したからこそ
優しくしてほしいですよね😭
悪化する意味がわからない😭
妊婦の大変さもわからないですもんね😱
ストレスどこかで発散してくださいね💦💦
ママリ
ありがとうございます😭