コメント
ひなひま
うちは、空気入れて膨らませるタイプのベビーバスがあるので、そこにお湯を溜めてオモチャ浮かべて、私が体を洗うまでそこで待ってもらって洗って、そこにまた浸かるという感じですが、
ベビーバスを使わない場合は、浴槽に少しだけお湯を入れて、息子だけ入れてました😄
みかん
タンポン使ってます。
-
椿
タンポン❕全然思いつきませんでした💦ありがとうございます🙏🏽💕
- 10月22日
椿
収納に困るの思ってベビーバスレンタルにしたのですが、やっぱり必要ですかね|ω・`) 空気いれるタイプならあまりかさばらないですもんね!もう少しなのに今更買うものか…と悩んでしまいます(笑) 浴槽に赤ちゃんだけいれるの腰にきますよね…(笑)ありがとうございました😊
ひなひま
そうですよね💦
私も実は要らないかなと思っていたんですが、友達がくれたのでそのまま使っているという感じですが、使わなくなるの早いと思うので、勿体無いですよね💦
浴槽に子供だけ入れるのは、つかまり立ちが完全に出来るようだと、楽ですよ✨
あとは、私は自分はお風呂イスに座った状態で息子を入れているんですが、お風呂イスが高めのものだと腰に負担がかからない気がします😅気のせいかもしれないですが💦
浴槽の深さなどにもよると思うんですけど、それはお湯の量で調節するって感じで😄
椿
買っても買わなくてもいい物もらえると嬉しいですよね☺️
今まで椅子があるのに立ったままいれて腰がとても痛かったので今日座ってみました(笑)まだつかまり立ちはできないのでお座りさせていれてみたらとても楽でした!ありがとうございました💞💞もう少しの間なので頑張ってみます😊
ひなひま
グッドアンサーありがとうございます♡
少しでも椿さんの負担が楽になったのなら、良かったです😄✨