うちは明治のほほえみ(キューブ)を飲ませていますが、飲まなくなったので種類を変えようかと考えています。
粉ミルクはどこのを飲ませてますか?
うちは明治のほほえみ(キューブ)なのですが、飲まなくなったので種類を変えようかと思ってますT^T
- ちゃまきんぐ(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

やまとママ
わたしもほほえみあげてます!

スズメちゃんのママ
産院で使っていた、森永のE赤ちゃんを飲ませていましたよ。
母乳に成分が近いと薦められました。
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(o^^o)
西松屋でもE赤ちゃんを勧められたそうです!- 10月22日

るん
アイクレオ使ってます。母乳に近いみたいで、よく飲んでくれてます。
-
ちゃまきんぐ
アイクレオの粉ミルクが西松屋になかったみたいで、他のを買って来てくれました!- 10月22日

まろちぃ
私はドラッグストアで売ってるやつは、片っ端から試してみました٩(ˊᗜˋ*)
自分もちょびっとずつ試飲済み(笑)
それぞれ、味や匂いが微妙に違っていました‼︎私自身はビーンスタークスのミルクがいちばんクセがなくて好きでした( ¨̮ )
娘はどれも変わらずゴクゴクよく飲んでいたので、今はお手頃なWAKODOの『はいはい』と『ぐんぐん』飲ませてます☆
-
ちゃまきんぐ
とりあえず、森永のEミルクと和光堂のはいはいを主人に買って来てもらいました!- 10月22日

トイママ
病院と同じくすこやかあげてます😊
-
ちゃまきんぐ
病院がすこやかだったんですね!うちは明治のほほえみでした☆- 10月22日

退会ユーザー
すこやか飲ませてました!
-
ちゃまきんぐ
ずっとすこやかを飲んでくれてますか?- 10月22日
-
退会ユーザー
はい!
今日からフォローアップミルクのつよいこ飲ませてます♪- 10月22日
-
ちゃまきんぐ
そうなんですね(^-^)
私はさっき新しく買って帰ってもらったピジョンの母乳実感の哺乳瓶で、E赤ちゃんを飲ませたら、すんなり飲んでくれました!!
久しぶりにすんなり飲んでくれたので、めちゃめちゃ感動しました☆- 10月22日

なるちゃん
はいはいあげてます。
-
ちゃまきんぐ
主人に和光堂のはいはいも買って来てもらいました!- 10月22日

karen
和光堂のはいはいあげてましたが拒否されました😭笑
森永のE赤ちゃんいいと聞きます!
-
ちゃまきんぐ
はいはいとE赤ちゃんを買って来てもらいました!- 10月22日

はじめてのママリ🔰
病院がすこやかだったのでそのまま使ってます
-
ちゃまきんぐ
産院がすこやかだったんですね!うちは明治のほほえみでした☆- 10月22日

ききき
母乳に1番近いすこやか飲ませています
-
ちゃまきんぐ
はいはいもE赤ちゃんもダメだったらすこやかにも挑戦してみます!- 10月22日
ちゃまきんぐ
キューブもあって便利ですよね(^-^)つい最近2箱買ってしまったので、また飲んでくれるようになってほしいです!