コメント
はじめてのママリ
何gですか?🤔
その頃は普通のご飯100~120g食べてたので多いとは思わないです。
退会ユーザー
タンパク質の量だけは守ってねって栄養士さんから言われたので私は離乳食の間はタンパク質量気にしてやってます。
どのくらい入ってるか分からないので多い少ないの判断はできません😅
はじめてのママリ
何gですか?🤔
その頃は普通のご飯100~120g食べてたので多いとは思わないです。
退会ユーザー
タンパク質の量だけは守ってねって栄養士さんから言われたので私は離乳食の間はタンパク質量気にしてやってます。
どのくらい入ってるか分からないので多い少ないの判断はできません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5か月になった娘。 トイレの練習した方が良いのかな?と。。 補助便座でおすすめ教えていただきたいです😊 ステップ付き?前に持ち手あるもの? 重視した方が良い点や、商品名でももちろん良いので よろしくお願いしま…
パパは冗談でやってるけど、子供は嫌がってる。みたいな事が多くて、子供は噛んで抵抗する。 噛むとパパがいってーなーマジあいつ噛んできた。と半ギレ。 わたしは子供が抵抗して噛んだときは、パパに言います。 嫌がって…
本当に悩んでます……。 我が子は2ヶ月ごろから夜通ししっかり寝るタイプの赤子でした。 しかし寝返り習得(6ヶ月半ごろ)してから2ヶ月くらいで睡眠中にも寝返りするようになり、その影響か夜中に何度も起きたり、寝たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✨
100くらいだと思います!
タンパク質は測っていましたか?
はじめてのママリ
後期には細かく測ってませんでしたよ🤔💦
タンパク質も1種類ではなく何種類か少量ずつあげてました!
✨
私も測ってなくて炊飯器でまとめてやってるので💦
このご飯にささみが入っていてそれプラス豆腐か納豆をあげてるのですが、多いですかね?
はじめてのママリ
多くないですよ😊
大丈夫です!