コメント
みるきー
今調べて見ましたが、青山イオン近くのはしもと小児科が15時からやってるっぽいですよ💡
みるきー
今調べて見ましたが、青山イオン近くのはしもと小児科が15時からやってるっぽいですよ💡
「小児科」に関する質問
手足口病は病院受診は必要ですか? 息子が日曜日から発疹。 発疹は少しで、熱はなくいつも通り元気に過ごしています。 口内炎ができているみたいで食事は雑炊とヨーグルトのみ食べれられる感じです。 保育園は休ませてい…
生後5ヶ月で風邪をひき小児科で 粉薬とシロップを処方されました! しかし哺乳瓶拒否があるため 白湯に混ぜて哺乳瓶入れても飲まない 白湯に混ぜてスプーンでも飲みません。 完全母乳で、母乳も鼻が詰まってるからか 上…
昨夜子どもが数回嘔吐したので今日受診予定なのですが、やっぱり消化器内科より小児科受診したほうがよいのでしょうか?小児科いつも激混みなので、嘔吐だけなら消化器内科の方が空いててすぐ診てもらえるのでは…と思い💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😆💕✨
教えてくださりありがとうございます✨
朝から10件位TELかけたのですがドコモ今日からお休みみたいで…😣
みるきー
いえいえ!
今電話してみたら、31日から休みというアナウンス流れたので、おそらく今日15時からやってると思うのですが…行く前に電話してみてください😊
やってなかったらすみません💦
nini
横からすみません😭💦
はしもと医院かかりつけですが、30日の午後から1/3までお正月休みとホームページに書いてあるので、午後からは休診されている可能性があります💦💦
みるきー
本当だ…!ホームページに書いてありますね😱
ゆーさんすみません😭
ゆー
教えてくださりありがとうございます。
熱も少し下がったので様子みます。
ゆー
教えてくださりありがとうございます✨
熱も少し下がったので様子みます