コメント
退会ユーザー
私も嫌いというか父親みたいな人とは結婚したくないと思ってました。
モラハラ、経済DV、家族のパソコンにエロ写真保存してたり、飲酒運転、人を下げる発言などなど
主人に紹介する時は本当恥ずかしいし、それによって関係性が変わらないかヒヤヒヤしてました💦
他人ら多分関わらなきゃいいだけなんですけど、父親だからそういうわけにはいかないし
100%嫌いになれたら楽だろうけど
父がいるから私や弟たちがいるからなあとも思うし🤔🤔
ミニー
姉は殺そうと思った位嫌いです😂
-
はじめてのママリ🔰
殺そうと思ったんですか😂!
- 12月30日
may
大嫌いでした!
15年前に他界して今はいませんが、私は葬儀で泣きもしなかったです。
母には離婚するか死ぬかしないと結婚しない、あんなの相手に紹介できんわって言いました笑
-
はじめてのママリ🔰
あぁ、、、お葬式で泣けないほどだったのですね😭一度プチっと相手をダメになると、無理ーってなりますよね💦
- 12月30日
2児のママ
嫌いです!!!
-
はじめてのママリ🔰
同じくです🙋♀️!
- 12月30日
さわやかのハンバーグ師匠🐮
大嫌いです!
私が3歳の時に母が今の父と再婚しましたが、ハタチ頃まで虐待(身体的、精神的、性的)されていました。
母も一切助けてくれなかったので大嫌いです。
ちなみに実父は記憶にないんですが、数年前に突然電話で「金貸して」と言われたので、もう全員クソです😇
-
はじめてのママリ🔰
それは、、、、、うん、殺したいほどむかつきますね。警察に突き出した方がいいと思います😬
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
100嫌いです。両親共に ペットは死んだり病気になったら新しいのをタダで貰うという考えです。自分が絶対正しいと思っていて違う意見を言うと怒鳴りつけてきます。息子が3歳の頃 自分が眠いのに騒いだからという理由で子供の後頭部を殴ったので それから会ってません。葬式にも行くつもりありません。
-
はじめてのママリ🔰
絶対に子どもに合わせたくないですね、、、そして動物も飼わせたくない、、、😭!
- 12月30日
はじめてのママリ
嫌いです
金にうるさい、ケチ
高校は私立になるくらいなら働けと言われるし高校の頃はバイトして定期代携帯代塾代全部出してました、なんなら弟の塾代も、大学受験費も自力です
酒癖わるいし、暴力ふるうし、自分が全てただしい
自分以外に金使いたくない、口が悪いでほんとにいやです
-
はじめてのママリ🔰
いつか自分にやった分が返って来ればいいのに、、、って感じですね😬!!
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
わかります、、同じような人とは結婚したくない気持ち!
おぉ、、、飲酒運転は、、やめてほしいですね😱
退会ユーザー
なので主人は実母にもびっくりされるくらい優しい人です🤣
飲酒運転は昔のゆるゆるだった頃とは言え子供乗ってる車でやろうとするなんてあり得ないですよね💦