ぽん
うちは、お寿司🍣です☺️☺️
ママリ
大人は天ぷらとお寿司を食べます😊
息子も蕎麦やお寿司は食べないので、うどん、エビフライ、炊き込みご飯の予定です😆
ママリ
うちは年越し蕎麦は年を越す前くらいに食べるので晩ご飯のメインはお鍋ですが、あとはハムやサラダや惣菜類を並べてます😊
おもち
我が家はいつもお寿司と天ぷらです😚
2児のママ
いつもお寿司です!!
ゆか
すき焼きします〜!!
ぽん
うちは、お寿司🍣です☺️☺️
ママリ
大人は天ぷらとお寿司を食べます😊
息子も蕎麦やお寿司は食べないので、うどん、エビフライ、炊き込みご飯の予定です😆
ママリ
うちは年越し蕎麦は年を越す前くらいに食べるので晩ご飯のメインはお鍋ですが、あとはハムやサラダや惣菜類を並べてます😊
おもち
我が家はいつもお寿司と天ぷらです😚
2児のママ
いつもお寿司です!!
ゆか
すき焼きします〜!!
「家事・料理」に関する質問
食にほんとに興味ない娘が肉じゃが作ったらまあまあ食べれて嬉しい☺️ 普段は、納豆ご飯、ポテト、ヨーグルト、わかめご飯、コーンスープ、味噌汁、卵スープで生きてるような感じの子なので笑 偏食少食のお子さんお持ちの…
どうすれば家事に集中できるんでしょうか😣? 洗濯物を干したり洗い物をしていると子供2人がママ〜とよく追いかけてきて家事に集中できません😂 皆こういうものですか?下の子は分かりますが5歳の上の子まで😂遊びたいことな…
どうでもいいこと聞きます!笑 3〜4ヶ月前くらいに買ったアイス、皆さんなら食べますか😂? もちろん、ずっと冷凍庫にいれっぱなしにしてあります! アイスの消費期限でググったら、冷凍庫のドアの開閉の頻度や、熱い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント