旦那の細かいところがムカつきすぎて眠れない…・私が予約した出掛け先の…
旦那の細かいところがムカつきすぎて眠れない…
・私が予約した出掛け先のランチのお店について、帰り道に私が「良いお店だったね😊」と言ったら、旦那に「そう?値段の割に味は普通だった」と言われた。
・初めて行った場所で道が分からなくて私がテンパってたら、自分もわからないくせに文句いわれる。「こっちじゃないの?どこなの?💢」とか。
・私が焦ってスマホで道を調べていたとき、歩行者用の白線から出ていたからという理由で、旦那に体でぶつかられて押された。私が文句を言ったら旦那は「あぶねえじゃん」とか言ってたけど、体でぶつかってくる奴に言われたくないし、赤ちゃん抱っこしてた私にぶつかるのだって十分危ないと思う。(ちなみに道はそんなに車通り多くない)
・交差点を斜め方向に渡りたい時に、横断歩道を→↑と渡ろうとしたら、渡る直前に信号が切り替わったので、↑→に変更した。進行方向が変わったことに旦那に文句を言われる。自分は私の道案内についてきてただけのくせに。
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
腹立つ腹立つ。
1番のランチ、1番許せないやつです😅👊
なんか男って歳重ねてオッサンじーさんになる度に文句増える人多いんだろうなって思います👊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
1番については、仮に思っても言うなよって思いません!?笑
オッサンなんだなって思うようにします😅