コメント
はじめてのママリ🔰
寝ちゃった時は無理にゲップ出させてませんでした😳
ただ、最近は吐き戻しが多くなってきたので寝たとしても縦抱きする様にしてます!
ゲップ関係なしに!
はじめてのママリ🔰
寝ちゃった時は無理にゲップ出させてませんでした😳
ただ、最近は吐き戻しが多くなってきたので寝たとしても縦抱きする様にしてます!
ゲップ関係なしに!
「授乳」に関する質問
現在、完全母乳で育てています。 ① 完全母乳でタバコを吸っている方はいらっしゃいますか?その場合、授乳とのタイミングはどのようにされていますか? ② 完全母乳でお酒を飲まれる方は、飲酒後どれくらい時間を空けて…
新生児の授乳について 昼間に3時間以上寝てしまうことが多いのですが、しっかり時間きたら起こして授乳されてますか? 泣いて起きるまでそのままでいいのかなと思ってしまいます。 今は申し訳ないですが、起こして混合で…
生後8日目の赤ちゃんのミルクについてです。 母乳拒否で全然吸ってくれません。あげようとするとギャン泣き暴れる感じです。母乳をあげてて可哀想になってきました。搾乳した母乳は飲んでくれるのですが、この場合搾乳す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
peach
コメントありがとうございます!縦抱きにして、どのくらい様子みますか??本当に今も授乳してそのまま寝てしまい、もう布団の上でスヤスヤ寝ています‥
はじめてのママリ🔰
1分、2分くらいです🤔
授乳の時は空気を一緒に飲み込む事は少ないからゲップさせなくてもいいよ〜って2週間検診の時に助産師さんに言われました😂
peach
そのくらい抱いて、ゲップでなかったらもうおろしてますか?😭
それ聞いたことあります!
母乳の授乳なので良いでしょうか‥ありがとうございます!
そしてミルクを欲しがらなきゃそのまま寝かせて良いですかね😔?
はじめてのママリ🔰
出ない時は何しても出ない!と思って下ろします😂
腕もいたいし。。。笑
助産師さんが言っていた事なのでいいと思いますよー??🤔
私は母乳あげてそれでも欲しがるようだったらミルクを足してます!
寝るって事は満足している証拠かなー?と私なりに思ってます😂
peach
色々と丁寧に答えてくださってありがとうございます!少し安心しました😢