コメント

はじめてのママリ🔰
寝ちゃった時は無理にゲップ出させてませんでした😳
ただ、最近は吐き戻しが多くなってきたので寝たとしても縦抱きする様にしてます!
ゲップ関係なしに!
はじめてのママリ🔰
寝ちゃった時は無理にゲップ出させてませんでした😳
ただ、最近は吐き戻しが多くなってきたので寝たとしても縦抱きする様にしてます!
ゲップ関係なしに!
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月義実家へのお泊まりについてです🥲 もうすぐ、生後3ヶ月を迎える息子がいます。 旦那にGW実家泊まりに行きたいと昨日言われました。 結果的にはまだ厳しいと断ってしまいましたが、 不機嫌そうにされてしまい…
ミルク多めの混合授乳で、生後5ヶ月です。 夜中に起きる頻度が多いです。睡眠退行の時期なのかなとは思いますが、夜通し寝たことはほぼありません。長めに寝てくれることはありますが、1度は必ず起きます。 母乳をやめて…
1人目の時母乳で育てたかったけど全然母乳が出ませんでした。 2人目は頑張ろうと思ったのにもう増えなくなりました。 母乳が出にくい体質とかあるのでしょうか。 赤ちゃんは吸ってくれるけど母乳が全然でないからお腹がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
peach
コメントありがとうございます!縦抱きにして、どのくらい様子みますか??本当に今も授乳してそのまま寝てしまい、もう布団の上でスヤスヤ寝ています‥
はじめてのママリ🔰
1分、2分くらいです🤔
授乳の時は空気を一緒に飲み込む事は少ないからゲップさせなくてもいいよ〜って2週間検診の時に助産師さんに言われました😂
peach
そのくらい抱いて、ゲップでなかったらもうおろしてますか?😭
それ聞いたことあります!
母乳の授乳なので良いでしょうか‥ありがとうございます!
そしてミルクを欲しがらなきゃそのまま寝かせて良いですかね😔?
はじめてのママリ🔰
出ない時は何しても出ない!と思って下ろします😂
腕もいたいし。。。笑
助産師さんが言っていた事なのでいいと思いますよー??🤔
私は母乳あげてそれでも欲しがるようだったらミルクを足してます!
寝るって事は満足している証拠かなー?と私なりに思ってます😂
peach
色々と丁寧に答えてくださってありがとうございます!少し安心しました😢