コメント

退会ユーザー
今まさに、お腹が筋肉痛みたいな痛みがあります😣
特に仰向けで寝てると痛いので、横向きに寝るようにしてます💦
あとなぜかふくらはぎが突然筋肉痛のように痛くなる時があります🙄💥
退会ユーザー
今まさに、お腹が筋肉痛みたいな痛みがあります😣
特に仰向けで寝てると痛いので、横向きに寝るようにしてます💦
あとなぜかふくらはぎが突然筋肉痛のように痛くなる時があります🙄💥
「妊娠中」に関する質問
お祝いについてアドバイスください🙇♀️ 最近結婚して今妊娠中の友達と数年ぶりに来週会うことになりました。 以前は年に何回か遊んでいましたが最近はそんなに頻繁に連絡を取り合う仲ではなく、友達が結婚&妊娠をしてか…
第2子妊娠中なんですけど、出産準備全然してません🫠 服とかはとりあえず上の子のでやってみて、足りなかったら買い足すつもりです! 第2子以降買い足したもの買い換えたものがあれば教えてください🙇🏻♀️ 哺乳瓶、おし…
2人目妊娠中に妊娠糖尿病になってしまいました、、、 入院になる可能性もあるみたいで 今後どんな生活になるのか不安です。 ちなみに1歳の息子がいます! 経験した方教えてください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
子宮が大きくなって皮膚が伸びてるんですかね😩
ふくらはぎは血行が悪くなってるのかな?お風呂上がりにしっかりマッサージおすすめです❤️