※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もう少しで今年が終わるなぁと思って、今年一年を振り返ってみました。…

もう少しで今年が終わるなぁと思って、今年一年を振り返ってみました。ちょうど1月に妊娠が発覚して、コロナもあり友人にほとんど会えずマタニティ期間を過ごし🥲初めてのつわりも、この世の終わりかなって思うくらい食べ物も電車もマスクでさえも臭くて、よく乗り切ったな自分💦
結婚式も一昨年から2回も延期になり。なかなか予想しない事ばかりの一年でした。
元々仕事も好きで美容も大好きで飲みに行くのも大好きだったのに、子供が産まれて生活は一変。
今は家でゆっくりしたいし、完ミになったけどお酒もたまにで良いかなって🙂むしろ飲むと眠くなって、家事一切やる気しなくなるのが面倒で😅
化粧もたまにしかしない笑 女子力下がりすぎて自分の顔見て心配になります。

友達と会う時間もほとんど無くなったけど、その分お互いの家族と過ごす時間が居心地良くなりました。
来年は保育園に入れたら仕事復帰だけど、もう少しゆっくり子供と過ごしたいな😅

妊娠中も今も、毎日ママリを見て励まされています。
皆さん今年一年本当にお疲れ様です✨

コメント

mnrhnk29

子供産まれた1年は凄く生活が変わり目まぐるしい1年になりますよね😂
それ以上に子供の可愛さにメロメロの1年にもなりますが😂😂
来年はこうさんとその家族そして日本の、世界のみんながコロナに怯えなくていい世界になってほしいですね😓😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね✨子供の可愛さに癒されて、こんな感情になるんだと自分でもびっくりしてます☺️
    コロナの収束を願います🤲🤲✨

• 12月30日