コメント
🕊
体調とかによっても早まったり遅くなったりありますよ😊
かなり早いわけじゃないですし大丈夫ですよ😊
はある
普通かと思います✋
誤差範囲かなぁーという感じですね。
28日周期の人だと生理終了後1週間で排卵になるのでそんなもんだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに28日周期だとそうですよね💦ありがとうございます❗️
- 12月30日
🕊
体調とかによっても早まったり遅くなったりありますよ😊
かなり早いわけじゃないですし大丈夫ですよ😊
はある
普通かと思います✋
誤差範囲かなぁーという感じですね。
28日周期の人だと生理終了後1週間で排卵になるのでそんなもんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
たしかに28日周期だとそうですよね💦ありがとうございます❗️
「予定日」に関する質問
子どもの名付けで悩んでいます😭 つけようと思っている名前が、義実家の老犬の名前と似ています。 例えばわんちゃん→マリ つけたい名前→マリアみたいな感じです。 4月予定日なのですが、不謹慎ですがもしそれまでにワン…
妊娠予定日から3日すぎている初産婦です。 昨日の夜中から股関節と太ももの部分に痛みがあり足を上げ下げすると激痛でした。 本日の昼頃骨盤の辺りになにか当たる感覚があり痛みがありました。日中も引き続き股関節の痛…
産後について質問です🙋♀️ 4月末に出産予定・旦那の育休無し・実家まで車で5分圏内 のなかで、里帰りorワンオペ育児か迷っています。 予定どおりに生まれてきてくれるとGWあたりが退院になるので10日前後、夫婦で育児を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨