コメント

ママリ
不審物なので警察に通報で良いのではないでしょうか?
消防署だと今いる隊員さんの数も限られてますし、火事の時に人が足らないと困ると思うので…
ママリ
不審物なので警察に通報で良いのではないでしょうか?
消防署だと今いる隊員さんの数も限られてますし、火事の時に人が足らないと困ると思うので…
「住まい」に関する質問
パルシステムなどの配達で雑に置かれてたことある方いますか…? いつもは直接受け取るのですが、たまたま不在で置き配してありました。見たら玄関の横に置いてあった植物の小さな鉢が2つ倒れていて全部土が出てました…。…
断捨離が得意な人お願いします😂 私が15年前くらいに 美術の時間に作った彫刻の作品を 捨てられないまま今に至ります 引っ越すたびに迷った挙句、いつも捨てられません😂 でもこのたび新築のマイホームへ住むため かなり…
私は、去年の11月に、12月に出産するため、里帰りをしました。実家は、今住んでいる地域から、移動すると、1時間ほどかかる場所です。3月に、家に帰省する予定でしたが、実家の近くの街に家を購入することになりまし…
住まい人気の質問ランキング
エクレア
警察でもいいんですね🤔
今は遅い時間なので、明日朝から昼前頃に連絡しようと思ってました!
ママリ
むしろ警察の管轄だと思います!
(正直消防署が不審物の処理とか注意は聞いたことがありません…隊員も中身が何か分からないと迂闊に触るのも躊躇うかと…)
このまま一晩過ごされるのも不安だと思うので、わたしなら今から警察に通報します🥲
年末に物騒なもの置かないで欲しいですね、無事解決しますように…🙇♀️
エクレア
そうなんですね💦
ネットで消防署にってあったのでそうなのかと😂
警察に相談してみます!年末だし、変なやつ現れる率高いですもんね…
ありがとうございます(>_<)✨