産婦人科・小児科 これは生理と関係あるのでしょうか?産後8ヶ月です。昨日、トイレに行く… これは生理と関係あるのでしょうか? 産後8ヶ月です。 昨日、トイレに行くと薄く血がついていて、ついに生理が再開したか…!と思いましたが、その日はその後におりものが多めに出て終わり、今日は何もなさそうです。 産後の生理が始まった訳ではないのでしょうか? 病院で何か確認した方が良いでしょうか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 トイレ ままり(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント たぬき 排卵出血の可能性もあるので3週間様子見てみられて何も起こらなかったら受診でいいと思いますあ 12月30日 たぬき 思います✨ 12月30日 ままり そんなこともあるのですね😳 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
思います✨
ままり
そんなこともあるのですね😳
ありがとうございます🙇🏻♀️✨