コメント

たぬき
排卵出血の可能性もあるので3週間様子見てみられて何も起こらなかったら受診でいいと思いますあ
たぬき
排卵出血の可能性もあるので3週間様子見てみられて何も起こらなかったら受診でいいと思いますあ
「病院」に関する質問
病院など長い待ち時間がある時、子どもを静かにさせる為に何かオススメの無料ゲームとかありますか? 携帯で遊ばせたいのですが、何かいいのがあれば教えて下さい! 1歳児からでも遊べるものが嬉しいです。 今、カバンの…
病院の受診のタイミングについて。 現在第二子妊娠中で22週になります。 昨日の夜からお腹の張りを感じていて、💩が出れば良くなってまた張り初めて少しでも💩がでたらマシになります。 1ヶ月ほど前にも急にお腹が痛くなり…
首の左側に元々しこりはあったものの今回風邪(咳)を引いたタイミングでしこりが増えて元々あったしこりも若干大きくなってて、気づいたら右側にも小さいしこりが出来ていて痛みはないものの今度は耳下のリンパ節?を触る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たぬき
思います✨
ままり
そんなこともあるのですね😳
ありがとうございます🙇🏻♀️✨