コメント
nyapi(25)
それぐらいなら全然あります😂
睡眠退行はもっと夜泣いて全然寝ないとかそんなのなんで、大丈夫ですよ!
ミルクティ👩🍼
寝言泣きだと思います😣
眠りが浅いと起こります😢
息子も5ヶ月くらいから寝言泣きしてます😣
寝言なので、抱っこしたり授乳などすると覚醒してしまい、逆効果になります😭
-
はじめてのママリ🔰
これが寝言泣きなんですね!たしかに目は閉じてるので、きっと頭は寝てると信じて抱っこせずトントンして見守ってます😅
- 12月30日
ママリ
うちの息子も同じでした!
1.2時間後に急にぎゃー!とスタートからギャン泣きで何だ!?とめっちゃびっくりしました( °_° )
抱っこかおしゃぶりでひと泣きするとまた寝てくれるんですよね😂
メンタルリープか睡眠退行かな?って長期戦を覚悟してたんですけど、1週間ぐらいでおさまって、今はギャン泣きすること無くいつも通り寝てくれるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
同じだったんですね💦突然泣き出すので、けっこうびっくりしますよね😅
一週間でおさまったのですね!うちは昨日からなので、もう少し様子見てみます!- 12月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!睡眠退行はきっともっとギャン泣きですよね。まだ早かったですね😅