※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつこ
家事・料理

冷蔵庫が壊れてしまいました。冷凍室は冷えているのですが、おすすめの冷蔵庫を教えてください。panasonicが良いと思っています。年末なのに困っています。

冷蔵庫が壊れました!!

冷凍は冷えてるのに、、、。

おすすめの冷蔵庫教えてください!

やっぱりpanasonicがいいかとは思います。

年末なのにぃ!!

コメント

なつお

今、2月新発売の冷蔵庫がもうすぐでるので、前年度の冷蔵庫が、底値で出てますよ🤣
私も買い替えでずっと待ってて、そろそろ決めようと思ってます!

おすすめというよりかは、冷凍室が真ん中か、野菜庫が真ん中か、あと容量は?で必然的に決まってくると思います!!

• まつこ

まつこ

ありがとうございます!

冷凍が真ん中がいいかなと思っています!

年明け15日までに買ったほうがお得ですか?

• 12月30日
  • なつお

なつお

私も真ん中冷凍庫狙いで、日立かPanasonicか、三菱かで迷ってます。
    本命は日立ですが、Panasonicも値段が急に下がってきてるので迷います。

大体1月下旬には展示処分が出る時期だそうなので、この年末年始が決めどきかなー?展示処分にかけようかなー?と迷っています。

• 12月30日