コメント

なつお
今、2月新発売の冷蔵庫がもうすぐでるので、前年度の冷蔵庫が、底値で出てますよ🤣
私も買い替えでずっと待ってて、そろそろ決めようと思ってます!
おすすめというよりかは、冷凍室が真ん中か、野菜庫が真ん中か、あと容量は?で必然的に決まってくると思います!!
なつお
今、2月新発売の冷蔵庫がもうすぐでるので、前年度の冷蔵庫が、底値で出てますよ🤣
私も買い替えでずっと待ってて、そろそろ決めようと思ってます!
おすすめというよりかは、冷凍室が真ん中か、野菜庫が真ん中か、あと容量は?で必然的に決まってくると思います!!
「冷蔵庫」に関する質問
日本酒が好きな方に質問です。 日本酒保管用の冷蔵庫ありますか? 旦那が急に日本酒にハマり始め…色んなところで日本酒を買ってくるのですが生酒が好きで😵💫 野菜室が日本酒の保管庫にされています😣 四合瓶ならまだしも…
自然排出されたことがある方、もしよろしければ、教えてください。 夕方16時と17時に、内容物が出てきました。 明日朝一で診察してもらうことになり、 内容物を冷蔵庫で保管して、明日持ってきてください。と言われてい…
冷蔵庫から落ちた豆腐を足で触ろうとしたから「食べ物を足で扱わない!!!!👹💢手で拾って!!!!!!」と 家の外まで聞こえる大声でガチ怒鳴りしました。(4歳娘に対して) たまたまそのとき私が空腹のときに中途半端…
家事・料理人気の質問ランキング
まつこ
ありがとうございます!
冷凍が真ん中がいいかなと思っています!
年明け15日までに買ったほうがお得ですか?
なつお
私も真ん中冷凍庫狙いで、日立かPanasonicか、三菱かで迷ってます。
本命は日立ですが、Panasonicも値段が急に下がってきてるので迷います。
大体1月下旬には展示処分が出る時期だそうなので、この年末年始が決めどきかなー?展示処分にかけようかなー?と迷っています。