コメント
ange
おとなしい子なのかな?
私は逆に一人目より激しいです😅痛いくらいで💦
悪阻も胎動もお腹の出方も、毎回同じではないですし、経過が順調なら大丈夫ですよ🎵
ange
おとなしい子なのかな?
私は逆に一人目より激しいです😅痛いくらいで💦
悪阻も胎動もお腹の出方も、毎回同じではないですし、経過が順調なら大丈夫ですよ🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
育児疲れました。 もう子どもが育てにくいです。 批判的なコメントはご遠慮ください。 ・夜は何度も起きて夜通し寝たことはない ・抱っこしないと寝ない ・一日中グズグズ ・抱っこしてないと泣き止まない ・ミルクの量…
保育園でママ同士仲良いのが運動会で結構見られたんですが、みんなお仕事してお迎えの時間もバラバラなのに、いつの間にか仲良くしてて驚いてますっ!!🤔同世代のママが居ないのも事実で私より6個くらいは上な感じで。み…
自分の友達で、嫌いになったわけでも嫌なことをされたわけでもない、ケンカもしていない、でも前のようにうまく話せなくなった、仲良くできなくなったという経験がある方いますか? ライフステージが変わったり、年齢とと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももかなめ
ありがとうございます★なんか周りからも妊婦とはあんまり思われないです★
ange
そうなんですね?
私は一人目よりも悪阻も辛かったしお腹が出るのも早く、早いうちから立派な妊婦でした😅
それぞれですね😁