コメント

退会ユーザー
この時期といつ頃ですか??
排卵後は黄体ホルモンが分泌されて結構内膜は分厚くなってきます😄高温期何日目かによるとおもいますよ!
退会ユーザー
この時期といつ頃ですか??
排卵後は黄体ホルモンが分泌されて結構内膜は分厚くなってきます😄高温期何日目かによるとおもいますよ!
「内診」に関する質問
初産婦で36週妊婦です! 今日内診してもらった時に赤ちゃん降りてきてるね〜とゆわれてもう産まれるんですか!?と聞いたらそれはまた違うよ!と言われましたが焦ってきました😭😭 言われてすぐ産まれた!とゆう方いますか…
内診で先生が看護師さんに 「子宮口 いっしちゅう 〜(聞き取れず)40%」 って仰ってたんですが、どういう意味か分かる方いらっしゃいませんか😅 今までずっと「子宮口クローズド(closed?)かたい」 だったんですけど…
モヤモヤ聞いてください(;_;) 先月切迫早産で8日間入院からの退院。 その後また切迫早産と妊娠糖尿病で入院中です。 28w2dから入院し現在29w2dです。 入院確定日の子宮頸管は26mm、 昨日の診察で28mmでまだ点滴を続ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃん
排卵から1日経った時の内膜です!
退会ユーザー
1日ならまだ着床もしてないと思うので内膜で妊娠の有無は分からないと思います!きっと今回は内膜がいい感じに分厚くなったんじゃないですかね?
内膜が分厚いに越したことはないので楽しみではあると思います😄😄
いっちゃん
内膜が分厚いまま頑張ってもらいたいです自分の身体に😂笑
今回は排卵日が特定されたのでリセットまでドキドキですが、リラックスして過ごしたいと思います!