退会ユーザー
出しません。

はじめてのママリ🔰
今年は複数担任なので出さないです
来年から担任はひとりなので、進級したら始業式の日に連絡帳にはさんで手渡しで持たせる予定です

はじめてのママリ🔰
出さないです!
年明けたら連絡帳に一言書こうかなとは思っています!

いーいー
出した事ないですね。

まゆぽん
うちは出してません。

はじめてのままり
みなさん、出されないんですね!!ありがとうございます!!
退会ユーザー
出しません。
はじめてのママリ🔰
今年は複数担任なので出さないです
来年から担任はひとりなので、進級したら始業式の日に連絡帳にはさんで手渡しで持たせる予定です
はじめてのママリ🔰
出さないです!
年明けたら連絡帳に一言書こうかなとは思っています!
いーいー
出した事ないですね。
まゆぽん
うちは出してません。
はじめてのままり
みなさん、出されないんですね!!ありがとうございます!!
「担任」に関する質問
保育園休ませるか悩んでます、アドバイス下さい😂 もうすぐ1歳の息子ですが、咳と鼻水がでていて半月以上ずっと薬を飲んでいるんですが、落ち着かず… 夕方迎えに行く時はいつも熱が高めです、咳も酷いですと、1人の先生…
小学2年のむすめがいます。 2日ほど前から咳がでていました。 市販の薬を飲ませて様子を見ていましたが、昨夜は1度出ると止まらない感じでした。 その他風邪症状はなく、本人からも学校に行きたいと強く訴えているので学…
保育園を行き渋る子にどういう声かけをしたらいいですか? 1年通った園から、4月に新しい保育園に変わりました。 最初の数日はまだ良かったのですが、ここ1週間くらいは「いかない!」と泣き、保育園に着いてから不安そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント