退会ユーザー
出しません。

はじめてのママリ🔰
今年は複数担任なので出さないです
来年から担任はひとりなので、進級したら始業式の日に連絡帳にはさんで手渡しで持たせる予定です

はじめてのママリ🔰
出さないです!
年明けたら連絡帳に一言書こうかなとは思っています!

いーいー
出した事ないですね。

まゆぽん
うちは出してません。

はじめてのままり
みなさん、出されないんですね!!ありがとうございます!!
退会ユーザー
出しません。
はじめてのママリ🔰
今年は複数担任なので出さないです
来年から担任はひとりなので、進級したら始業式の日に連絡帳にはさんで手渡しで持たせる予定です
はじめてのママリ🔰
出さないです!
年明けたら連絡帳に一言書こうかなとは思っています!
いーいー
出した事ないですね。
まゆぽん
うちは出してません。
はじめてのままり
みなさん、出されないんですね!!ありがとうございます!!
「担任」に関する質問
5歳の娘が、「今日、〇〇先生(男性保育士)に大好きって言われたー」と言っています。 その先生は、かわいいね、大好きだよといつも言ってくれるらしく、娘と、もう1人の女の子に対して良く言っているとのことです。 …
土曜日の保育園、トイトレする年齢のクラス(3歳児クラス)は普通の布パンツ履いて行ったらダメなんでしょうか😳? うちはそういう保育園だよ!って方いらっしゃいますか🤔? 下の子なんですが、今日保育園で先生に「お兄…
なんでも発達障害疑い?? 年少になり、懇談で息子の問題点を多く指摘されました。発達障害に当てはまる行動があるように伝えてきます。 結論は3歳なので診断はつかないですが、支援センターに通うことになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント