※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

下の子まだ1ヶ月半ですが ギャン泣きがすごくて抱っこしようが泣き止みませんいつから少し楽になりますかね…

下の子まだ1ヶ月半ですが ギャン泣きがすごくて抱っこしようが泣き止みません

いつから少し楽になりますかね…

コメント

(´-`)oO

3ヶ月か4ヶ月ぐらいから少し楽になりました(T_T)1ヶ月ぐらいが特にしんどかった記憶あります🥲

• mama

mama

やっぱりそれぐらいなんですかね🤔
    少し前の方が酷かったですが、上の子と比べても格段に大変でして…💦💦
    手で持っておもちゃで遊べるぐらいになるとご機嫌な時間も増えますよね🤔
    1日経つのは早いのに、まだまだ3.4ヶ月が遠いって思っちゃいます😭早く大きくなって欲しいです😭

• 12月29日
🤩

3ヶ月に入ってやっとご機嫌な時間が増えてきて、気持ちが楽になりました💦
1.2ヶ月はしんどかったです😢

• mama

mama

やはりそうなのですね😌
    1人目の時は大変とかなかったのですが…2人目は泣いて泣いて泣いてばっかできついです😭
    3ヶ月になるのが待ち遠しいです😌

• 12月29日
  • 🤩

🤩

その子によって違うんですね🥺
    2ヶ月半くらいまでは、ご機嫌って何?状態でした💦
    起きてれば泣く、ミルク飲んでる最中も泣いたりして…
    きついですよね😭

• 12月29日
  • mama

mama

わかります💦💦
    きついです、、

• 12月29日