ama
うちの息子も、構ってほしくて夫を叩いたり嫌がらせしてすぐ怒られます💦
夫はそういうのを察するのが無理な男なのでガチで怒るから、私が「構ってほしいんだよ」って教えてあげないとわからないようです💦
どっちもめんどくさいです😂

P
うちも同じですー笑笑
ama
うちの息子も、構ってほしくて夫を叩いたり嫌がらせしてすぐ怒られます💦
夫はそういうのを察するのが無理な男なのでガチで怒るから、私が「構ってほしいんだよ」って教えてあげないとわからないようです💦
どっちもめんどくさいです😂
P
うちも同じですー笑笑
「パパ」に関する質問
夫と息子にお揃いのTシャツを買う予定なのですが、夫と息子がペアルックで、自分だけ着てないのって寂しいですか? 親子みんな同じ服は何か気恥ずかしいのですが、1人だけ違う服も寂しいような😅 リンクコーデやペアルッ…
夫の願いを叶えてあげるべきか。 夫は2人目が欲しいらしいです。 今年44になります。 体力はありませんがいいパパです。 仕事は国家公務員、役職もついてて激務で年収750万と高くはありませんが真面目に働いてくれてい…
幼稚園や保育園の保護者でイケメンなパパいるとヤリチンだったのかなーとか思ったりしますか、、?笑 実際本当に昔はヤリチンだったのですが、出張多い話したらそれは心配だねと言われました😭 顔も身長もまんま坂口憲二…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント