ama
うちの息子も、構ってほしくて夫を叩いたり嫌がらせしてすぐ怒られます💦
夫はそういうのを察するのが無理な男なのでガチで怒るから、私が「構ってほしいんだよ」って教えてあげないとわからないようです💦
どっちもめんどくさいです😂

P
うちも同じですー笑笑
ama
うちの息子も、構ってほしくて夫を叩いたり嫌がらせしてすぐ怒られます💦
夫はそういうのを察するのが無理な男なのでガチで怒るから、私が「構ってほしいんだよ」って教えてあげないとわからないようです💦
どっちもめんどくさいです😂
P
うちも同じですー笑笑
「パパ」に関する質問
1歳半。昨日のお昼頃から38.5度の発熱。夜に39.2度まで上がってしんどそうだったので19時頃坐薬いれて寝かしつけたのですが、23:30頃に起きてきて熱を測ったら40度、そこから体が熱いのか今まで寝ていません。 欠伸はして…
この前西松屋で産後入院中であろうママと電話しながら退院後使うグッズ(沐浴バスとかおむつとか)を買ってるパパがいて領収書もらってたんですけど、それって経費で落ちるもんなんですかねー?何費?笑 それで落ちるんなら…
兄弟姉妹のおもちゃや絵本、どのように収納してますか? うちには1歳&3歳がいます。 産前はおもちゃは共有で遊んでほしいと思ってたのですが、3歳のおもちゃを1歳がちょっとでも触ると、3歳が怒ります...(何なら1歳の為…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント