ama
うちの息子も、構ってほしくて夫を叩いたり嫌がらせしてすぐ怒られます💦
夫はそういうのを察するのが無理な男なのでガチで怒るから、私が「構ってほしいんだよ」って教えてあげないとわからないようです💦
どっちもめんどくさいです😂

P
うちも同じですー笑笑
ama
うちの息子も、構ってほしくて夫を叩いたり嫌がらせしてすぐ怒られます💦
夫はそういうのを察するのが無理な男なのでガチで怒るから、私が「構ってほしいんだよ」って教えてあげないとわからないようです💦
どっちもめんどくさいです😂
P
うちも同じですー笑笑
「パパ」に関する質問
入院の付き添い(1週間)で 何か飲み物や食べ物など 何を持って行きますか?☺️ 娘の扁桃腺の手術のため付き添いです。 病院にコンビニはあります。 娘の前で食べ物を食べるのが可哀想なので パパッと食べられるものや、…
飲み会行って泥酔して帰ってくる旦那、どう思いますか? 妊娠中だからといって気にはしませんが、泥酔するのは違うと思います😖 私の旦那は去年末からお酒が弱くなってしまったのか、外飲み行くと大体泥酔して帰ってきます…
2024年11月10日(誕生日前)に不妊外来で5日目4AAの受精卵を移植し11月20日の日無事陽性反応もらい卒業して、かなりひどめのつわりと闘い頑張った私。何事もなくすくすくと育ってくれたお腹の赤ちゃん。5ヶ月から胎動を感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント