ama
うちの息子も、構ってほしくて夫を叩いたり嫌がらせしてすぐ怒られます💦
夫はそういうのを察するのが無理な男なのでガチで怒るから、私が「構ってほしいんだよ」って教えてあげないとわからないようです💦
どっちもめんどくさいです😂

P
うちも同じですー笑笑
ama
うちの息子も、構ってほしくて夫を叩いたり嫌がらせしてすぐ怒られます💦
夫はそういうのを察するのが無理な男なのでガチで怒るから、私が「構ってほしいんだよ」って教えてあげないとわからないようです💦
どっちもめんどくさいです😂
P
うちも同じですー笑笑
「パパ」に関する質問
【放置子?の対応について】※長文です。 私の対応は冷たいでしょうか…? 午後から予定があったため、午前からお昼ご飯の時間まで近所の公園に子どもたちを連れて遊びに行きました。 ①祖母と幼児の組み合わせ ②ママさん…
子供の遊び相手が大嫌いで体調に影響が出ています。 この拒否感は異常でしょうか? 6歳年長の娘を1人育てています。 乳児期の家庭保育がトラウマで、育児嫌いな母親です。 娘の存在は大切ですし愛しいですが、遊び相手が…
もうすぐ3歳になる息子の発語について もともと全ての発達がゆっくりで、(寝返りやハイハイ、歩き始めるのも人より遅かったです)発語もほぼ無かったのですが、2歳頃から急激に単語をどんどん話すようになり、少し安心…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント