妊娠・出産 内診後の出血っていつまで続きますか?💦昨日のお昼に子宮口の開きを見て… 内診後の出血っていつまで続きますか?💦 昨日のお昼に子宮口の開きを見て全くでした!なのでグリグリもしてないです。 ですがそれからずっと、今も出血しています💦 放っておいて良いでしょうか? 血は黒っぽくておりものではなく、黒い血です。 トイレのたびに毎回おりものシートほぼ全体が黒い血がついてます。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 子宮口 内診 おりものシート 体 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 鮮血でなければ古い血液だと思うのでそこまで心配されなくてもいいように思いますが… 37週ですし念のため電話で聞いてみた方がいいと思います!!☺️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 今日も止まる気配なく血が出てるので、夕方頃まで続くなら一応電話してみます!! ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日も止まる気配なく血が出てるので、夕方頃まで続くなら一応電話してみます!!
ありがとうございます😊