雑談・つぶやき 面接終わったー💨正社員2人、パート3人で子供の熱とかでの急な休みのとき… 面接終わったー💨 正社員2人、パート3人で子供の熱とかでの急な休みのときは聞いたら、小さい子供いる人もいて、それはみんな一緒、気付いたら帰ったりしてるもんね、うちも余裕持たせたいから増員考えたって言ってたからそこはお互い様でなんとかなるかな。 主任と話して週明けに連絡くるみたい。 ロビーキレイだったし、受かればいいなー 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 面接 パート 熱 正社員 twinママ(11歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント