コメント

☺︎
ヨーグルトに混ぜたらうちの子は食べやすそうでした☺️

真鞠
リンゴと煮たら喜んで食べてました☺️食べにくそうだったら少しトロミつけてあげても良いです😆
-
なつ
煮るのも一つの手ですね!
アドバイスありがとうございます😊- 12月29日
☺︎
ヨーグルトに混ぜたらうちの子は食べやすそうでした☺️
真鞠
リンゴと煮たら喜んで食べてました☺️食べにくそうだったら少しトロミつけてあげても良いです😆
なつ
煮るのも一つの手ですね!
アドバイスありがとうございます😊
「生後9ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月になりますが、まだ夜中何度も起きます。5-6回は起きてると思います💦 今までも2-3回は起きていましたが、その度授乳すればすぐ寝てくれていました。 最近は授乳しても寝ないことも多く、抱っこでトント…
生後9ヶ月、今月から保育園に通ってます。 先週土曜日から鼻水がダラダラ垂れてくるようになりました。発熱は一度もなし、元気はあり食欲もあります。 夜鼻が詰まって寝られないということもありません。 でも病院は連れ…
生後9ヶ月です。 白湯、麦茶以外に飲ませられるものはありますか? 旅行があり万が一の時に使いたいと思います。なので、続けるつもりもないですし、一時的な処置と考えています。 白湯、麦茶を飲まないので何かおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ヨーグルトですか!
今度試してみます🥲
☺︎
ペーストのお芋をヨーグルトに混ぜると、プレーンヨーグルトでも甘くなって大人が食べても美味しかったです☺️あとは手掴みできそうなら、ミルクと片栗粉と混ぜておやきのようにしてもいいですし、他の野菜も数種類小さくして牛乳とコンソメでシチューみたいにしても美味しそうでしたよ⭐️☺️
なつ
なるほど🤔
色々な感じに作れるのですね!
アドバイスありがとうございます☺️
助かりました✨