みけねこ・ω・ミ🎀
赤ちゃんは体の力の入れ方がよく分からないので意味もなく力んでることが多いですよ🤣

はじめてのママリ🔰
やってますやってます!
今でもよくやってます!
自発的に動かずに寝っぱなしなので、そうやってのびてすっきりしてるのかなって思ってました😆
みけねこ・ω・ミ🎀
赤ちゃんは体の力の入れ方がよく分からないので意味もなく力んでることが多いですよ🤣
はじめてのママリ🔰
やってますやってます!
今でもよくやってます!
自発的に動かずに寝っぱなしなので、そうやってのびてすっきりしてるのかなって思ってました😆
「うんち」に関する質問
トイトレ中、外出先でのうんちについて。 2歳半の男の子です。 現在トイトレ中で、外出先でも補助便座有り無しどちらでもおしっこはでます。 ただ、外出先でのうんちの経験がありません。 家では踏み台と持ち手で気張って…
幼稚園の先生の対応についてモヤモヤしたので聞いてください。 夏休み中に預かり保育のお迎えに行ったときの話です。 全学年の園児が外でおやつを食べていました。 その際、小さい子がうんちを漏らしてしまったようで、そ…
トイトレの完了ってどこなのでしょうか? 現在自宅保育2歳4ヶ月の娘がいます。 寝る時以外はずっとパンツです。 ・外出時は必ずトイレでします ・自宅でもうんち、おしっこは言えて自分でトイレへ行きます ・ただ、自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント