どうしたら良いのでしょう。今年の春頃に夫婦(20代後半~30代前半ぐらい)…
どうしたら良いのでしょう。
今年の春頃に夫婦(20代後半~30代前半ぐらい)小学生の男の子の2人の家族が引っ越してきました。(アパート)
引っ越してきたときから先月まで夫婦揃って運転をしてる所を一度も見たことがありません。
いつも夫婦や子供つれて歩いて出かけてるのを見てました。
朝や夕方は親らしき人や誰かが迎えにきて仕事にいってるようです。
休みの前日になると月2ぐらいの頻度で誰かを呼び私達、ほかの方が借りてる駐車場に勝手にとめ、夜中の1時~2時までどんちゃん騒ぎをしてます。
旦那は一度、うちの駐車場に車をとめてる所を写真におさめ管理人にお話しました。
するとアパート全世帯に手紙が配られました。注意や駐車場についての文でした。
それから勝手に駐車はなくなりました。
今月にはいって奥さんの方が免許をとったぽく初心者マークをつけてアルファードを運転してました。
アルファードがその家族の車みたいで、めちゃくちゃ爆音で音楽きいてるし駐車スペースの白い線からはみ出てるし洗濯物は駐車場に落ちてるし(毎月)
その家だけ玄関先にいつまでも使用してない冷蔵庫を置いてるしこんな非常識な人たちはじめてで、、、
旦那は俺たちが先にきたし、なんで俺たちが我慢して引っ越さなきゃいけないんだと、いじはって引っ越しは考えてくれないし。
どうしたら良いのでしょうか、、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
ᓚᘏᗢ
管理会社に文句言うしかないですね!
コメント