コメント
はじめてのママリ🔰
問い詰めます!
妊娠中なんて本当ショックだし許せません。。
退会ユーザー
旦那に聞くと思いますが、
友達か、ネットで知り合ったひとかとかにもよりますね💦
ぷにこ
私もされました!!
イライラ押さえきれなくて旦那に問い詰めましたよ😇
P
したとかそうゆう系ですか?💦
はじめてのママリ🔰
問い詰めます!
妊娠中なんて本当ショックだし許せません。。
退会ユーザー
旦那に聞くと思いますが、
友達か、ネットで知り合ったひとかとかにもよりますね💦
ぷにこ
私もされました!!
イライラ押さえきれなくて旦那に問い詰めましたよ😇
P
したとかそうゆう系ですか?💦
「旦那」に関する質問
親の受診無理くないですか、、、 おそらく娘のインフルもらいました、、熱はあまりないものの体の痛さがインフルを物語ってます。 旦那は病院やってる時間内に帰ってはこないし、娘連れて行くわけにもいかないし、、耐え…
皆様の病院に行く目安を教えて下さい。 生後4ヶ月の娘ですが、一昨日から鼻水がでています。 昨日から咳も出始めて、今日は何となく落ち着きつつありますが、咳が痰を絡んだ感じになりました。 熱は一度も出ておらず、…
旦那が生後4ヶ月の子をベビーカーで散歩してくれるのはいいんですが、イヤホンしながら散歩していました。 お見送りする時にはしてなくて、私が見えなくなった所でイヤホンを装着しているみたいでバレたら私に注意される…
家族・旦那人気の質問ランキング
わん
そうですよね💦あたしも本当に許せなくて🥲あたしが勝手に携帯見てわかったんですよね!携帯見たこと正直に言うべきですかね
はじめてのママリ🔰
携帯見たことはこの際開き直っていいと思います!💦
妊娠中、ただでさえ精神的に不安定になるし辛いのにどういうつもりだよ💢って思います。。