コメント
はじめてのママリ🔰
問い詰めます!
妊娠中なんて本当ショックだし許せません。。
退会ユーザー
旦那に聞くと思いますが、
友達か、ネットで知り合ったひとかとかにもよりますね💦
ぷにこ
私もされました!!
イライラ押さえきれなくて旦那に問い詰めましたよ😇
P
したとかそうゆう系ですか?💦
はじめてのママリ🔰
問い詰めます!
妊娠中なんて本当ショックだし許せません。。
退会ユーザー
旦那に聞くと思いますが、
友達か、ネットで知り合ったひとかとかにもよりますね💦
ぷにこ
私もされました!!
イライラ押さえきれなくて旦那に問い詰めましたよ😇
P
したとかそうゆう系ですか?💦
「旦那」に関する質問
旦那さんに位置情報つけていらっしゃる方で iPhoneの探す以外でつけてる方いますか?😌 以前iPhoneを探すをつけてたのですが私がAndroidに 変えた為使えなくなり他のアプリを探しています。 お互いにつけるのですが探す…
私の弟が結婚し、私の母が義母となるのですが、 嫌われない義母になるためには あまり距離を詰めすぎない。 連絡もこちらからあまりしない。 もし用事あるなら弟に先に一報いれる 苗字は一緒でも弟は奥さんの方に行っちゃ…
旦那がとてつもなく自己中 自分の思い通りにならないと子供たちすぐ怒られて可哀想… 朝起きたら自分だけお茶飲んで、子供たちの飲み物も出さない。 朝ごはん出してもパンを袋のまま。開けられないよ? それなのに早く食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
わん
そうですよね💦あたしも本当に許せなくて🥲あたしが勝手に携帯見てわかったんですよね!携帯見たこと正直に言うべきですかね
はじめてのママリ🔰
携帯見たことはこの際開き直っていいと思います!💦
妊娠中、ただでさえ精神的に不安定になるし辛いのにどういうつもりだよ💢って思います。。