コメント

はじめてのママリ🔰
問い詰めます!
妊娠中なんて本当ショックだし許せません。。

退会ユーザー
旦那に聞くと思いますが、
友達か、ネットで知り合ったひとかとかにもよりますね💦

ぷにこ
私もされました!!
イライラ押さえきれなくて旦那に問い詰めましたよ😇

P
したとかそうゆう系ですか?💦
はじめてのママリ🔰
問い詰めます!
妊娠中なんて本当ショックだし許せません。。
退会ユーザー
旦那に聞くと思いますが、
友達か、ネットで知り合ったひとかとかにもよりますね💦
ぷにこ
私もされました!!
イライラ押さえきれなくて旦那に問い詰めましたよ😇
P
したとかそうゆう系ですか?💦
「旦那」に関する質問
旦那がウザすぎて見てるだけでイライラしてくるので、育休取るのやめて欲しいくらいの気持ちなんですが 実際旦那の育休や親の手伝いなど何もなくワンオペで2人育児した方いますか?? できますかね? 具体的にはたった数…
退職してから、失業手当もらうまでって、旦那さんの扶養に属してましたか?? 失業手当もらう時に扶養から抜けないといけない可能性があると言われて、どうしようかなやんでますが、もらうまでに、1ヶ月くらいはかかるの…
旦那が義実家行こう行こううるさくて鬱になりそう 何しに行くのかって聞くと息子の成長を見せたいと。 写真も定期的に送ってるみたいですごく嫌なんですけど私が変なんですかね? 義母は孫フィーバーなのか義母の友達数…
家族・旦那人気の質問ランキング
わん
そうですよね💦あたしも本当に許せなくて🥲あたしが勝手に携帯見てわかったんですよね!携帯見たこと正直に言うべきですかね
はじめてのママリ🔰
携帯見たことはこの際開き直っていいと思います!💦
妊娠中、ただでさえ精神的に不安定になるし辛いのにどういうつもりだよ💢って思います。。