妊娠・出産 頭痛がひどくて、悪阻の終わりかけか調べています。明日から14週目に入ります。 ここ数日、薬飲むほどではないですが頭痛がひどいです😨💦 12週の終わりから1週間ちょっと続いてます💦 調べていたら悪阻の終わりかけ?と出てきたんですが、そうなのでしょうかー?😳 明日から14週に入ります✨ 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠14週目 悪阻 a__m(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント KI 私もつわりのおわりかけに目の奥が痛い頭痛が続きました!元々頭痛持ちなので、またか。とあまり気にしてませんでしたが😅頭痛辛いですよね、ゆっくり過ごされてください☺️ 12月29日 a__m まさにそれです!💦 目の奥が痛いですー後ろとかも🥲 薬はできるだけ飲まないようにしたいのですが、頭痛は妊娠中あるあるなんですね😭 ありがとうございます🥰 12月29日 KI つわり同様、今は体を休めなさいのサインかもしれません😌気付いたら頭痛もしなくなってたので、あと少し頑張ってください♪ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
まさにそれです!💦
目の奥が痛いですー後ろとかも🥲
薬はできるだけ飲まないようにしたいのですが、頭痛は妊娠中あるあるなんですね😭
ありがとうございます🥰
KI
つわり同様、今は体を休めなさいのサインかもしれません😌気付いたら頭痛もしなくなってたので、あと少し頑張ってください♪