ま。
うちも現在生後3ヶ月で同じような感じです!隙あらば叫んでます😂笑
特に目が合うと笑顔でおしゃべりしてくれて、多少ぐずってる時でも目を合わせてあげるとすぐご機嫌になります😊
キーキー声で耳がキーンとなることもありますが発達に問題があるとは考えたこともありませんでした…
ま。
うちも現在生後3ヶ月で同じような感じです!隙あらば叫んでます😂笑
特に目が合うと笑顔でおしゃべりしてくれて、多少ぐずってる時でも目を合わせてあげるとすぐご機嫌になります😊
キーキー声で耳がキーンとなることもありますが発達に問題があるとは考えたこともありませんでした…
「発達」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子がいます。 1年位発達遅れがあると言われ療育に行く予定です。 療育に行ったら効果があるのかなと不安です。 楽しく行ってくれたらいいなと思っています。 療育に通っている方のお話し聞かせて下さ…
一歳半検診で、頭囲50センチあった子いませんか😭 娘の頭がデカすぎて心配です。 平均からは余裕で上に逸脱してます💦 赤ちゃんの頃からデカ目推移してて、発達問題ないなら様子見〜で、病院ではなんとも言われませんが………
長年通ってた精神科移動ってしても大丈夫ですよね、 ADHDありで精神科を通い、発達障がい外来のある病院に移動しようと電話で伝えたら軽くキレ気味で 訪問看護(精神科とは別会社)使ってますよね、なんで移動するんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント