ちこた
このお正月は寒波が来て寒いし人が多い神社なら、私だったら三が日は避けて1月中の別の普通のお休みの時に行くと思います💦
神社側も去年今年に引き続き分散参拝を呼びかけている所もありますし、神様も少々遅くなってもわかってくれると思いますし😊

ねねちゃ
楽しみですね😍うちは1日に歩いていける近所の神社に少しの時間、連れていきます😊😊😊
ちこた
このお正月は寒波が来て寒いし人が多い神社なら、私だったら三が日は避けて1月中の別の普通のお休みの時に行くと思います💦
神社側も去年今年に引き続き分散参拝を呼びかけている所もありますし、神様も少々遅くなってもわかってくれると思いますし😊
ねねちゃ
楽しみですね😍うちは1日に歩いていける近所の神社に少しの時間、連れていきます😊😊😊
「子育て」に関する質問
初めての子育てで母乳とミルクの混合なのですが、、 ミルク缶にスプーンですくいきれない、ほんとっと少しだけ残っているミルクって、皆さんはどうしているんですか?皆さんは、やっぱり綺麗に使い切っているのでしょうか…
子育てって悩みが付きものですよね、私はもともと気にしてしまう性格なのですが子供が産まれてからそれじゃ気が持たないと思いなるべく楽観的に考える練習をしてきました。今1歳9ヶ月ですが発語は何個かあるが遅い方であ…
神経質すぎて子育て疲れてる方いますか? まわりにもっと適当で良いとか言われても、いやいやいや…これでもある程度手を抜いてるし自分では適度のつもり、それでもキチっとキチッとしたくて神経質に考えちゃうからそう思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント