その他の疑問 東京都の休日診療は、その区内に住んでる人限定なのでしょうか?ホームペ… 東京都の休日診療は、その区内に住んでる人限定なのでしょうか? ホームページ見ても特にそのようなことは書いてなくて… 区境に住んでて、隣の区の病院の方が全然近いです💦 年末年始にかかることがあればどうなのかと思いまして😭 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 病院 東京都 年末年始 まま コメント ペッパー 隣の区の休日診療行ったことあります😊 最寄りのところに行って問題ないと思います! 12月29日 まま ありがとうございます! 安心しました☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
安心しました☺️