妊娠・出産 妊娠初期から、低血糖症状のような妊娠糖尿病の症状が出ることってあり… 妊娠初期から、低血糖症状のような妊娠糖尿病の症状が出ることってありますか? 一人目は中期で妊娠糖尿病と診断され、二人目は引っかかりませんでした。 今つわりがひどいのですが空腹時、吐き気は少ないのに低血糖のような症状がかなりひどいです💦 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 2 つわり 妊娠糖尿病 妊娠初期 症状 二人目 まめ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント erika 妊娠してからめっちゃ低血糖みたいになります🥲 空腹時手の震えや動悸です😗 何なんでしょうかね、、、 12月29日 まめ つらいですよね💦今トイレまで歩くのもやっとで😣食べればいいんでしょうが何も口にできなくて🌀 ほんとに低血糖であれば簡単にできるのはアメは舐めたりですかね🥲あとは私が妊娠糖尿病の時は分食指導され、刻んでひたすら食べてました😱 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
つらいですよね💦今トイレまで歩くのもやっとで😣食べればいいんでしょうが何も口にできなくて🌀
ほんとに低血糖であれば簡単にできるのはアメは舐めたりですかね🥲あとは私が妊娠糖尿病の時は分食指導され、刻んでひたすら食べてました😱