コメント
erika
妊娠してからめっちゃ低血糖みたいになります🥲
空腹時手の震えや動悸です😗
何なんでしょうかね、、、
erika
妊娠してからめっちゃ低血糖みたいになります🥲
空腹時手の震えや動悸です😗
何なんでしょうかね、、、
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠28週の8ヶ月初妊婦です。 最近やたらと情緒不安定なことが多くなりました。 すぐ泣きそうになったり、イライラしてしまったり旦那が私の事本当に好きなのかなとかマイナスな事ばかり考えてしまったりすることが増…
妊娠判明してすぐ、妊娠初期でも、泊まりの出張に行った方いますか?(キャンセル不可で) 不安はありましたか? 医師に伝えましたか? 体調はどうでしたか? 少しでも早く欲しいのですが、再来月泊まりの出張控えている…
現在9w1dです。 体重が全く増えていないのですが、みなさんはいつ頃から増え始めましたか? 今の時点でも、空腹になると気持ち悪くなってしまうので、夜中でも何かしら食べてしまうことが多いです💦 それに加えて便秘も続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
つらいですよね💦今トイレまで歩くのもやっとで😣食べればいいんでしょうが何も口にできなくて🌀
ほんとに低血糖であれば簡単にできるのはアメは舐めたりですかね🥲あとは私が妊娠糖尿病の時は分食指導され、刻んでひたすら食べてました😱