①離婚して自分の好きな仕事をしながら子育てする②好きな仕事を辞めて離…
①離婚して自分の好きな仕事をしながら子育てする②好きな仕事を辞めて離婚せず専業主婦になる
の2択をせまられています
私は今ダブルワークで働いておりますが、どちらもとても好きな仕事で片方は自分で立ち上げた事もあり辞めたくありません。しかし旦那が辞めないと離婚と言います。モラハラ気質なため、私が好きな仕事をしているのが面白くないようです。
モラハラがあるため①を選びたいのですが、私が正社員ではないためまだ躊躇しています。
皆様ならどうされるか意見をお聞きしたいです。
- しろ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
それを理解して結婚したはずですよね…何だかムカつきました💢
私なら①にします。
退会ユーザー
①ですね☺️
そもそもモラハラな時点で離婚一択です💦そんな人の為に専業主婦なれません…
-
しろ🔰
ご意見ありがとうございます!!
そうですよね....
専業主婦になったらモラハラが悪化しそうで怖いです😢💦- 12月29日
しろ🔰
そうなんです!結婚前からそういう働き方だったのに、、、😢
ご意見ありがとうございます🍀
退会ユーザー
知っていて、好きな仕事してるから嫌がらせ、は…😅
好きなことを仕事にする人は努力して手に入れた仕事だからで、夫だろうと文句は言われたくないです😊💢
しろ🔰
子どもの為には、きっと専業主婦になる方がいいんだろうと分かってるんですか、、、
仕事を辞める決断ができなくて😢
退会ユーザー
止める必要無いですよ😂
しろ🔰
そう言って頂けて救われました😺🌈ありがとうございました!!
退会ユーザー
今まで頑張って来たのに、その結果を0にするのはひどいですからね😢