コメント
はじめてのママリ🔰
YouTube見たり、今はアクアビーズして子どもは遊んでいます!
とりあえず、サンタさんにもらったおもちゃで飽きずに遊べそうです!
天気が良ければ暖かい時間狙って公園行きます。
ひろ
Eテレの年末年始特番見て過ごします😂
-
みかん
わかります!めっちゃ録画しました笑
- 12月30日
退会ユーザー
明後日から子供もお休みなので、お正月の飾り付けを一緒に作ろうかなと思います😊✨
1月に入ったら私は臨月なので子供と体を動かす遊びでもしようかなと思います👍✨
ᓚᘏᗢ
チョロっとおそうじしたりごろごろして終わりですね😂😂
-
みかん
家にいるとちょっとした汚れが気になりますよね😂
ごろごろする時間はなによりも大事です笑- 12月30日
退会ユーザー
午前中は旦那がいるので子供は任せて掃除したり買い物行っちゃったりしてます!
午後から2人になるので公園行ったり、テレビ見たりしてゴロゴロしてます😂
-
みかん
掃除や買い物の間見ててもらえるのありがたいですよね!うちは夜勤が続くので、ほぼすれ違い生活です😭
子どもとまったり過ごす年末年始もいいですよね😊✨- 12月30日
ゆゆゆ
同じです。
どこもかしこも混んでそうなので、近くの公園に行くくらいですかね。
あとは家でまったりすごします笑
-
みかん
やっぱりみなさんまったりですよね!
オミクロンも流行って来て、あまり人混みには行きたくないですよね💦公園さえ、重い腰が上がりません笑- 12月30日
みかん
サンタさんのおもちゃ、ありがたいですよね😁✨4歳だと遊びも豊富になっていて楽しそうですね🥰
公園も気温を見ながら連れて行きたい…という気持ちはあります😂