※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

生後4ヶ月の娘がいます(^^)/最近、絵本を見せると笑うようになりました!何かオススメの絵本はありませんかー??

生後4ヶ月の娘がいます(^^)/最近、絵本を見せると笑うようになりました!
何かオススメの絵本はありませんかー??

コメント

りったんママ

ありきたりですが、だるまさんシリーズはみんな大好きだと思います!!

• はな

はな

だるまさん、やはり人気なんですね(*^^*)まだ見せたことないんで、見せてみます♪

• 10月22日
かえでんでん

しましまぐるぐるの布絵本は好きみたいです🎵
口に入れても大丈夫で洗えるし自分の手で持ったりして楽しそう😊

• はな

はな

そうゆう絵本もあるんですね!楽しそう♪普通の本屋さんにありますかー?

• 10月22日
  • かえでんでん

かえでんでん

軽いので持ち運びできていいです🎵普通の本屋さんにありましたよ✨でもAmazonとかでも買えます

• 10月22日

うちもだるまさん大好きです!あと、はらぺこあおむしも大好きなんですが、ボロボロにされました😂

• はな

はな

はらぺこあおむしも人気ですよね(*^^*)うちの子は小さい絵本だと、舐めまわして大変です(笑)

• 10月22日
ままり

じゃあじゃあビリビリとか1枚が分厚めの本がいいですよ!
読むよりめくるのが楽しくなるので、ページが薄いのだと破れます。

• はな

はな

確かに薄いとすぐ破れそうですね😱💦探してみます(*^^*)

• 10月22日
ママリ

あかあかくろくろ
まみむめもにょもにょ

が、お気に入りです♥
娘は絵本が終わりかけになると泣きべそ書き出します😂

• はな

はな

なんか楽しそうな題名ですね(*^^*)笑
    今日本屋さんで探してみます!!泣きべそかくくらい好きなんですね♪可愛い(^^)/

• 10月22日
ひこちこ

どうぶついろいろかくれんぼ が大好きです!色もはっきりしていて、興味が持てるようですよ。
あとは だるまさんシリーズ、じゃあじゃあびりびり もよく見ます!

• はな

はな

写メつきでありがとうございます(*^^*)♪探しやすいです!笑

色がハッキリしていて良さそうですね!子供に見せてみます✨

• 10月22日
  • ひこちこ

ひこちこ

是非試してみて下さい!

• 10月22日
ぼのゆう

うちは「しましまぐるぐる」が大好きです♪あとは「にゃんにゃんわん」です(*^^*)
ご機嫌なときには表紙を見せただけでニコニコします!

Rmam

同じ四ヶ月の娘だ😆💓💓
絵本喜びますよね📚
もっている本載せておきます🎵
なにもっていますかー??