娘からのダメ出しに困っています。弟夫婦の絵が難しいです。城田優さんと市川由衣さん風の顔立ちを描いてくれる方、お願いします。
イラスト得意な方!!娘からダメ出しされる私を助けてください!!
髪の長い女の子と、面長の男の子の絵を真似させてください😭!!
娘が家族写真をみて、皆の絵を描いてと言ってくるのですが、私が描く弟夫婦の絵を見ていつも「違う!」と言います😱笑
丸顔の娘と私はこんな感じの、ど下手な絵でも喜んでくれるのですが(お恥ずかしい😭)、きれいな顔立ちの弟の奥さんと、シュッとした顔の弟がなかなか描けなくて😭
どなたか簡素化して簡単に描いてくださる方!
宜しくお願いします!!
弟夫婦は
城田優さんと市川由衣さん風(悪魔でも「風」!!)の顔立ちです!
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
城田優さんと市川由衣さんイメージして簡単に描いてみました…♡ 笑
娘さんのイメージとは異なると思いますが🤣!
はじめてのママリ
わーーーー😍!!!!!
ありがとうございます😭💕
ほんとにこんな感じに描きたかったです😍💕💕💕
娘大納得だと思います!!
真似させてもらっても良いですか😣?
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
今娘昼寝中なんで、練習しときます✍!!
リアルなのもすごいですね😍💕💕💕
こちらは私じゃ到底真似できそうにありません😭笑
ホントイラスト上手な人尊敬します!!
はじめてのママリ
すみません!今の絵インスタにあげたことあったので、身元バレしないよう削除させてもらいました😭
娘さん納得いかなかったら、また別バージョンで描きます🥰👋 笑
はじめてのママリ
そうなんですね!
私見せてもらえてラッキーでした❤
ありがとうございます🥰
絶対大丈夫だと思いますが、また他の何かも描いて!と言われたら、その時はまたトピ立てるかもしれないので宜しくお願いします🙇♀️!!!!!
はじめてのママリ
絵くらいしか取り柄ない私ですが、、、いつでもお待ちしてます🥰♡
はじめてのママリ
絵が描ければいろんな事に役立てられますよ!!
私なんて、絵が描けなくて日々困り果てています(子ども関係の仕事なもので😭)💦
ありがとうございます🥰💕💕
はじめてのママリ
私も保育士です😊
本当は絵の仕事したかったです笑
はじめてのママリ
わぁ!同じです!!
毎回「ちょっとここに挿絵…何だこれ?消そ。」みたいな事が多々あるので、ホントにイラストちゃちゃっと描けちゃう先生羨ましいです!!
傍らで似顔絵とか描いて売っちゃいましょう😍!!
はじめてのママリ
保育士さんでしたか〜♡
娘さんの年齢も近くてなんだか嬉しいです😚💓
絵だけは得意で職場でも私がおたよりの挿絵たくさん描いて職員室に置いてあって、みんなでコピーして貼り付けてます笑
でもそれ以外が本っ当ダメで😂 先生は絵は ずば抜けてるのにいつもどこか抜けてるのよね〜ってみんなに馬鹿にされてます😂😂👌
はじめてのママリ
私も嬉しくなりました🥰💕💕
すごい!もうイラストレーターじゃないですか🥺❤!!
何か特別なものがあれば他なんて多少抜けてても大丈夫ですよー🥰!!