別にタバコを吸うなと言っているわけじゃないのに外で吸うのくらいいい…
別にタバコを吸うなと言っているわけじゃないのに外で吸うのくらいいいと思いませんか?
私と娘が家にいないから家の中で吸ってもいいって…そういう問題?って感じなんですが…
もう少し父親の自覚をもってほしい…
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
コマさん
タバコすら許さない人もいる中、外で吸ってというのは全然良いと思います💡
子供がいない時でも紙タバコは部家の中は嫌ですね😣
壁が黄色くなったり臭いが残りやすいので⤵️
IQOSなら換気扇の下で吸えばありかなと思います。
うちは夫婦共に喫煙しますが紙タバコの時は絶対に外で吸っていました。
ママリ
私はタバコそのものがありえないタイプですが、生後2ヶ月の子がいるのに家の中は最悪です🥲
タバコの影響で乳幼児突然死のリスクがあることを伝えてもダメですか?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私もタバコ事態本当は嫌なのですがそういう人を選んだのは私なので外で吸うならと思い我慢してますw
そういうの聞くタイプじゃなくて…。ネットの見すぎっていつも言われます…😢
今さっき外で吸ってるよね?って確認したら一応外で吸っていると言っていました。本当かはわかりませんが😅- 12月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんです😱紙タバコなので臭いめっちゃします…
臭い残るからやめてと言うと怒って電話切られました☺️